Очень важно разгадать (сон в день пасхи)
25 апр 2006, 03:36
так уж получилось что в воскресение Хрестово я уснула только к утру соответственно проснулась в 3 часа дня, а я где-то читала что дневные сны пустые - т.е. ничего не значат, так ли ЭТО??? Но меня беспокоит всеже смысл преснившегося! Снится мне сон с какой-то тревогой, а потом церковь с воротами, мне пришлось во двор церкви перелезть через эти ворота (но голова застряла между прутьями каким-то образом еле вытащила, хотя это может не важно для толкования) Внутри поднялась на второй этаж (а вход был платный и по паспорту) вообщем на втором этаже коридор и как на выставке два огороженных зала: муж мой пошел сразу в правый "павильон", я зашла в зал слева там были только картины (иконы) и было безлюдно, я быстро вышла не по-молившись. В другом зале хорошо себя почувствовала и людей много, помолилась, поворачиваюсь и вижу на мужа повис маленький ребенок ПРЯМ СПОЛЗАЕТ С НЕГО (т.к. муж даже не придерживал его) И СНОВА КАРАБКАЕТСЯ НА К НЕМУ НАШЕЮ. А муж стоит так и выслушивает циганку которая ему что-то тараторит НО ОНА СВЕТЛОВОЛОСАЯ, я мужу говорю: не слушай ее, И ЕЛЕ ОТТАЩИЛА ЕГО, испугалась я, что она вообще что-либо ему скажет, хоть хорошее хоть плохое, НЕВАЖНО!!!! а самой интересно что она ему уже успела нагадать и сказала ли когда он будет детей иметь? (хотя в реале у него лично нет проблем, только у меня) Ребенок оказался - девочка. Потом мы с ним пошли в тот павильон от куда я ушла и нас окружили дети и мы упали прям на пол с ними играть. Так я и не узнала что она сказала ему.. Честно говоря меня беспокоит именно циганка эта и как ее с церковью увязать не знаю. ПРОСТИТЕ ЗА ДЛИННОСТЬ.. Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны