Karolinka to all !!!

Сення вся ева у нас относитса к нашему разделу вам не кажетса? ))) Але ж не врали фнтасты про Машину Времени то оказываетса!!!!!)))) Не ну я давно так не смеялас!!! )))))))) Спасибки ева подняла настроенне!!!!!!!!!! Gauraleela !!! Как нащет наново дискусию про вайшнавизм докончить?? ))) Мож новое сказать сумеем что??!!! )))))) Надя! Те вот Пан Бог шанс дает уникальновый еще раз пере спросить стоит ли? И еще раз задуматса. Задумайса проше. Не шутки ж. Сгубиш и себя и мущину. Voldemar! Я те на почту написать была поглянь там помечено от кого. ГалинаА Ты мну пытала тутки: Сообщение 20164171. Ответ на сообщение 20094912 Автор: ГалинаА Статус: Пользователь Время: 16:43 Дата: 15 май 2006 *Извините, можно вопрос о написанном Вами "...обращенне за дапамогой магичной УЖЕ грех с точки зрення Костела..."? Как быть в таком случае? Просто согласиться и спокойно ждать действия (сглаза, порчи и т.п.), дабы не грешить( обращаясь за помощью)? Мне мой муж твердит, что не верит в это. Знает, что его бывшая жена постоянно ходит к кому-то и наводит на нашу семью порчу (может ещё что-то). У него проблемы с работой, все проэкты срываются в последний момент. Семейной жизни у нас никакой (не можем находиться вместе без ссор и упрёков). У нас не жизнь, а хаос во всём. Я готова бросить всё и сбежать от него. И чтобы не грешить проще лишиться своего счастья, нежели убрать всю эту гадость и жить в любви и согласии? Почему моя борьба за своё право быть счастливой приравнивается к греху? Я же не пытаюсь идти против воли Господа, но я не собираюсь страдать из-за чьих-то козней и мести за прошлое. Или это вмешательство в мою судьбу можно считать наказанием, посланным Богом за мои грехи?* Позиция Костела в вопросе етом прямая и ясная вельми. Если ты Христианин есть то значит ты с Богом и тебе ни какая магия не страшна быть может. Состоянен ли дать кто защиту крепче Пан Бог сам чем? До него обращайса с вопросами любыми и защиты своей шукай в нем. Магия дьяволом дана тому обращенне к магии великий грех есть. А занятте магией не совместимо с пребываннем в Костеле тому прежде вернутса к нему чем ты должна отречса от занятий своих покаятса и понести наказанне ксендз на тя наложит какое. В Костеле Православном я как сама читать была от служителей его пожадок еще строже есть. Все магией занимаетса кто прокляты Костелом Православным автоматично не по известию ксендзу о том а по факту самого заняття. Вот и подумай стоит ли пытатса сесть на два стула сразу то? Падать не больно ли оказатса станет? Кого я забыла может? Не сердитес. А давайте вот все позадумаемса може нам напомнили ошибки мы какие совершить были? Обидели кого? Сами на кого низачто обиделис? Може стоит ето поправить раз шанс дали? А може не тока на еве? И даж в очередь першую НЕ на еве? Вдруг не позно еще?
Anonymous
17 май 2006, 05:07
вот,написала сегодня экзамен,в третий раз:( люди с даром ну скажите мне кто знает здала я или нет,может не судьба,уже второй год долблю,может отступиться?
17 май 2006, 05:48
Скоро и без гаданий узнаеш ))
Anonymous
17 май 2006, 05:56
я имела ввиду,здам ли я когда-нибудь или мне надо менять карьеру? дело в том что от этого экзамена зависит моя работа,которая является единственным источником дохода для семьи и если я не здам то не смогу работать.помогите мне,пожалуйста,я на распутье и мне очень плохо,я сильно стараюсь и не могу никак здать.такое впечатление что все только по теме "муж ушел" специалисты,а я вот сижу в слезах ничего не в радость,как будто все старания на смарку,все годы учёбы в помойку из-за этого паршивого экзамнена ....хнык
17 май 2006, 21:09
Если он был по русскому языку, то сомнительно :).
17 май 2006, 21:13
наверное, это про экзамен на права... была такая тема до Дня сурка.
22 май 2006, 10:55
Да, я это всё прекрасно понимаю. Не раз от святых отцов слышала, что помощь надо искать в церкви и быть ближе к Богу. Что действие на нас всяких заклятий из вне Бог допускает по той причине, что хочет напомнить о себе и в некоторых случаях наказать тем самым за провинность какую-то. Признаю, что давно не была в храме Господнем. Всё собираюсь и ни как не дойду. Обещала как-то Богу придти, свечки поставить, поблагодарить за его участие, за дочку свою... и не выполнила обещание :( Стыдно... исправлюсь... Спасибо, Каролинка, что напомнила мне об этом...
22 май 2006, 13:43
Я всего лиш изложить те позицию Костела была ))) Я НЕ написать была что согласна я с ней )))
17 май 2006, 22:31
:-) А у меня сегодня вообще полный отпад был. С утра отказались говорить (пропал звук) и мужнин комп, и мой ноутбук. Это при том, что сын привык смотреть мульты по компу :-) Пока пыталась сделать, задумалась к чему бы это могло быть... Давеча наговорила мужу гадостей - и вот результат :-) Байкот со стороны техники, ну или Полубоги намекнули на мой язык. Кста, давно хотела тебе сказать. Моя наставница по одной медицинской тибетской парампаре тоже пани. Пани Ставецка :-)
17 май 2006, 23:34
Каролинка!!)) У Вас тут все также?!)) Только тихо,народу немного. Тут хоть архивы сохранились?! Зашла в архивы,а найти ничего не могу))
18 май 2006, 10:18
Здравствуй Magda! Радя тя видеть!!! ))) Архивы потерялис еще до етих приключений ((( Так что ни чего ты не найдеш ((( Заглядала бы как-нить ко мну в гости? Уж год тя не бачили ((( Ты у мну зарегистрована если пароль забыла я вышлю. Адресс сайта моего в пасспорте там собразиш как пройти.
18 май 2006, 09:08
Все поняла к чему твой топ был :-) Я тормоз полнейший :-) И не увидела что произошло на Еве.
18 май 2006, 10:19
))))))
Надя
18 май 2006, 14:33
Я че то тоже торможу,а что произошло?:)
19 май 2006, 09:37
Да померла наша "Ева" почти. Упала так, что ручки-ножки поломались, сотрясение мозга приключилось такое, что до сих пор архивы найти не могут (и говорят, что и не смогут, возможно). :) В общем, реанимировали с трудом, но инвалидность обеспечена. :)
Надя
19 май 2006, 10:39
вот это дааа...:0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)