Обувь покупать!

17 май 2006, 20:50
Покупала во сне обувь, выбрала себе - красивые такие, а вот не по цене мне были - слишком уж дороги (даже помню в цене были две 4). Решила, что все таки накоплю сумму, но во сне таки не купила проснулась. Это к чему?
какие-то новые перспективы, возможности вам предоставятся.. Но, отчего-то вы считаете, что вам это пока "не по зубам".. Посмотрите, собиритесь духом и дерзайте! :)
17 май 2006, 20:55
Мммм, приму ваше замечание во внимание!!! Спасибо, за быстрый ответ :-)
17 май 2006, 22:51
Не знаю,замужем ли вы. Но девице в возрасте "на-выдянье" так истолоковала бы. Что появится у ней кавалер, предложит ей руку и сердце.Но замуж она за него не выйдет. Так как цены себе не знает ;-) Или неуверена слишком в себе перед ним.
18 май 2006, 08:02
Ой ну вообще то я замужем, правда в ссоре с мужем вот уже второй день - получается, что перед ссорой этот сон мне и приснился :-)
18 май 2006, 09:10
Ну вообще-то обувь - к дороге(может и не в буквальном смысле). Куда-то Вы собитаетесь, но пока считаете, что рановато. Обувь красивая - однозначно хорошо! :-)
18 май 2006, 11:10
вообще то обувь к новым поклонникам, каждая пара - мужчина.
18 май 2006, 14:34
мне тоже бабушка говорила, что обувь к мужчинам снится :-)
18 май 2006, 15:49
:-) ну насмешили, к поклонникам - проверим!!! Спасибо за ответы!
18 май 2006, 23:40
Но в твоем случае, обвуь скорей всего к переменам каким-то. Карочи, то что тебе Молочница сказала :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)