Помогите разобраться

17 май 2006, 21:40
Растолкуйте пожалуйста - мне сегодня ночью приснилась змея - большая и страшная, потом (смутно помню) ниоткуда вроде появились котята - штук 3-4 - и лни её растерзали во сне очень испугалась объясните , может это что-то значит? заранее спасибки за ответ
17 май 2006, 22:06
Котята - слезы, Змея - соперница, злая женщина...
17 май 2006, 22:36
ну уж тогда и так можно: котята лживые мелкие людишки, прикидывающиеся друзьями, змея - пакостливый враг :-) Но по мне так сны вообще по отдельно взятым символам не толкуются.
17 май 2006, 22:53
а может злая женщина тире соперница, от которой, возможно, будет много слез? ;)
17 май 2006, 23:37
:-) Ой, ну щас нагадаем :-) Нет, я не согласна в корне с такой трактовкой!!!
18 май 2006, 00:48
Ну и славно!
мое мнение: кто-то распространяет сплетни о вас, строит козни.. Но ваши подруги (или другие близкие вам люди) пресекут это дело... Иногда "змею" можно толковать не только как сплетни, а как неприятность (реже - болезнь).. Но смысл в том, что вам окажут поддержку друзья, помогут одолеть все невзгоды.
18 май 2006, 15:08
а может и не совсем друзья помогут. У меня такое чувство, что помогут те на кого бы автор топа и не подумала :-)
Anonymous
22 май 2006, 12:21
Взрослые кошки враги,молодые наоборот к удаче.Змей- хитрость.Вас хотели обмануть,да вас удача спасла!
18 май 2006, 15:31
ну всё, блин, так и знала......... главное, что в одном вы все сошлись котята это или змея, но это плохо - слёзы, соперницы, пакости, сплетни... спасибки ладно переживём как-нить.......
18 май 2006, 15:34
Нет, ты не права. Змеюку убьют. У тебя есть шанс увидеть в недругах - друзей! Все хорошо решится :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)