Плохой или хороший?

18 май 2006, 01:48
Вчера приснилась моя беременная подружка,как-будто мы с ней поехали к родственникам моего мужа,сидим все в комнате,а моя подруга входит туда совершенно голая и пьяная в стельку,я ее в другую комнату увела и все хотела спать положить,чем дело кончилсь не помню,но какойто нехороший осадок от этого сна остался.Подруге в понедельник уже в род дм надо ехать,у нее кесарево плановое будет:-(.Что этот сон значит,А?
18 май 2006, 09:12
Думаете об этом, переживаете за подругу, вот и снится всякая чушь! Выкиньте из головы. Все будет хорошо! (Наши мысли материлизуются) ;-)
20 май 2006, 18:22
сон нехороший... ...или же вы чувствуете, что подруга не готова к материнству, или обстоятельства ее жизни не вполне располагают к появлению ребенка.
Anonymous
22 май 2006, 12:29
То что пьяная - это всенгда хорошо.А голая...Что ж,роды любые болезнены,вот думаю,так.
20 май 2006, 18:30
Охохонюшки-хохо:-(,как-то не совсем приятно:-(
21 май 2006, 19:17
Вы просто переживаете за нее, за операцию, за последствия, за влияние наркоза. Это все "не совсем приятно", но через это надо пройти.
22 май 2006, 00:01
Это точьно,уже не рассасется :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)