Сон про иголки. Молочнице.
Гость
18 май 2006, 09:09
Здравствуйте. Мне приснилось что я протягиваю женщине свою юбку которая мне нравится и я ее ношу. Юбка мне очень идет. В юбке иголки. Такие типа английских булавок. Протягиваю со словами что нужно там немного подкорректировать подшить аккуратно. Вот убери иголки и вместо них сделай пришей. Сама не укололась. Доставала из сумки ткань на юбку чтоб отдать ей же. Но ткань не нашла ту что было нужно. Словно пропала. Сказала Ну и ладно. Пойду куплю другую. Еще выбирала чашки чайные в магазине. Красивые очень. Новые. К чему все это снится?
18 май 2006, 15:02
могу предположить, что у вас есть некие неразрешенные вопросы, словно, что-то недоделанное или недосказанное с кем-то (предположительно, с женщиной, конечно)... Возможно, в отношениях ваших, некая щекотливая ситуация длиться давно.. вы, вроде и недовольны чем-то, но и разорвать отношения не можете, так как в чем-то зависимы.
Гость
22 май 2006, 19:21
Странно, но верны обе трактовки. Такое бывает?
23 май 2006, 00:33
одна другой не противоречит, как можно заметить... :) Мало того, одна другую может и дополнять.
23 май 2006, 13:01
кстати, часто замечаю, когда вот и вы и Молочница пишите ответы, вроде разные толкования.. но, если вдуматься - не противоречат друг другу. Словно об одном и том же, но разными словами говорят или акценты разные, но все равно, про одно.
23 май 2006, 18:42
да, так обычно и бывает. :) Одна голова хорошо, но 2 лучше. Но лучше всэ та голова, которайа видит сон - у нее все ключи к нему и все варианты трактовок... :) Только не всегда она сообразить может, как их осознать и сформулировать. (с транслита)
21 май 2006, 13:51
Я бы трактовала это несколько иначе. Юбка это как правило символ отношений с мужчинами. В данном случае с мужчиной. Видимо, не все так гладко. И исправить что-то, "подшить", Вы доверяете женщине.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны