РАстолкуйте!Умер муж во сне.Пожалуйста!
18 май 2006, 09:40
Прямо помню когда умер, как я узнала об этом (проезжал на нашей машине ворота, легонько ударился (не авария), а потом сказали, что умер, как рыдала, как бывший, (но тогда - лучший) друг письмо прислал (где и пишет, что "онбыл моим лучшим другом"). Потом я начинаю рыться в его бумагах, говорю, что нужно поднимать все его дела и становится у руля мне, ведь у нас ребенок маленький остался (имя ребенка во сне реальное называю). Потом думаю, как одеться на похороны..Потом просыпаюсь..Голова болит. Неприятно. Помню все в подробностях. Приснился только что.Причем снился между 7ю и 9ю часами утра (в 7 проснулась от того, что муж на меня смотрел, потом поцеловал (как обычно) и ушел на работу - я сразу уснула и вот.._)
18 май 2006, 20:45
Долго жить будет.
20 май 2006, 18:16
вам нужно реализовывать себя - в вас накопилось много застоявшейся энергии.
20 май 2006, 21:50
А к мужу это отношения не имеет никак ?
20 май 2006, 22:31
вряд ли... Разве побочно такое, что он выполняет все функции какие только нужно, и потому у вас отсутствуют стимулы для самореализации и самосовершенствования. Другими словами - он "слишком хорош", настолько хорош, что вам самой даже незачем быть хорошей самой по себе и ради себя - олн и так уже все на себя взял, что только можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны