Бескровная катастрофа.
18 май 2006, 13:39
Растолкуйте, пожалуйста. Я стою невдалеке от поворота, на трамвайных путях. Смотрю и чётко осознаю, что трамвай на этом повороте однозначно съедит с рельс и перевернётся. Вижу приближающийся трамвай, который на повороте действительно переворачивается и кубарем катится по дороге, из которого выпадают люди из окон и дверей. Отмечаю два существенных момента: 1. Трамвай крутится и падает раз за разом не как железный, а как резиновый, мягко, без деформаций и повреждений. 2. Люди, которые выпадают в процессе многочисленных падений трамвая, бьются о землю, но не получают никаких ран и увечий, нет крови. Я досматриваю всю картину происходящего, радуюсь за неповреждённых людей, поворачиваюсь и ухожу. В этот момент я выпадаю из сна.
18 май 2006, 23:52
У меня подобные сны не редкость, в смысле катастрофы. С детства. Жутко пугалась, это ведь так реально воспринимается. Со временем выроботался защитный механизм, что бы не пугаться, из детства например: инопланетный корабль вдруг оказывается летящей по небу новогодней елкой, или идут титры и т.д. Т.е. мне кажется, что это сработал защитный механизм.
20 май 2006, 18:12
в силу своего жизненного опыта и зрелости вы умеете предсказывать и предугадывать события. Это позволяет вам морально приготовиться к ним и к их последствиям, даже негативным и несчастным, и это смягчает те удары, которые могли бы быть нанесены, не будь вы столь проницательной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны