Снится практически одно и то же...

18 май 2006, 21:30
Разъясните, пожалуйста, схожу я просто с ума или я ещё раз рожу двойню, а может и больше ребятишек за один раз... Сразу, после того как родила своих пацанов, начали снится двойняшки и тройняшки... Причём в одном сне до пяти пар такого счастья... А сегодня был просто пиковый сон... Приснились шестерняшки(!!!), четверняшки и тройняшки... Причём все дети не мои, а так -- дети прохожих...
20 май 2006, 18:15
а вы сейчас беременна? Сон был приятным или нет?
20 май 2006, 23:46
Ой, я думала, мне уже никто и не ответит... Своё я уже отбеременела, моим пацанам недавно три месяца исполнилось... Но вот почти после родов начали снится такие вот сны ))) Сны не особо эмоциональные ))) Просто в каждом сне по две-три (а то и четыре) пары двойняшек-тройняшек снятся... И в каждом сне я удивляюсь тому, что их так много на одном перекрёстке ))))
21 май 2006, 01:09
не думаю, что сны что-то особое значат, если честно, скорее всего отражение данного периода материнства, того, что у вас много забот-хлопот, и морально вы себя готовите к еще большим заботам и хлопотам, связанным с вашими близнецами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)