ужас приснился (просто рассказать надо)
19 май 2006, 00:59
Снится мне, что я с Саней попала в больницу. Еще три мамки с детьми с нами. Больница странная. Посещения нет. Приходят сестры, забирают детей на обследование типа. Я хожу-брожу по коридору. Заглядываю за занавеску около нашей палаты. А там в ванной маленький трупик, лицо отвернуто... Бегу в ужасе в палату. Мамки рассказывают, что не простая это больница...попали мы... Вот детишек приводят. Вроде все нормальые. А моего нет :-О. Бегу по коридору, ору:"Мой ребенок где? Мой где???!!!" А они смотрят как на дуру. Бегу и думаю, надо за занавеску посмотреть еще раз... Кто там лежит... Подхожу к ней, и рука не поднимается отодвинуть. А за спиной:"Мама!" Стоит мой Санек голенький и личико немного поцарапано. Просыпаюсь. А как будто не спала, а мешки тоскала...:( И сразу начала вспоминать про концлагеря военные, похищения детей... И это был не сон, а явь для тех матерей...это невозможно пережить, мне кажется. Сори, если кому испортила настроение, но надо было рассказать. Такой сон был страшный, все в деталях помню, только черно-бело-коричневый какой-то. Да вот еще Санька упал сегодня. И личико поцарапал.:(
19 май 2006, 22:19
Сон, конечно ужасный!.. :( Но скорее всего это мамкины страхи, ибо даже во сне вы все-таки увидели в конце своего сына живым и здоровым, несмотря на все ужасы. И еще, может быть сон то и означал, что то, что поцарапал личико наяву - могла бы быть и хуже травма, но обшлось.
Anonymous
20 май 2006, 11:02
А мне обычно если мой ребенок голеньким приснится, то это обычно к простуде.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны