Таинственный запах
19 май 2006, 13:43
Люди добрые, дайте совет, что с этим делать! Сегодня ночью младшенькая наша мучалась с очередным прорезывающимся зубом. Я ее забрала к нам в кровать, а папа от нас сбежал на диван. Стал себе стелить постельное белье и зовет меня. в шкафу с бельем появился противный запах. Причем в одном определенном месте. Я не стала ночью с этим возиться, свет зажигать нельзя было так как дочурка уснула. Утром полезла смотреть, что там воняет, а запах-то пропал! И даже я бы сказала, что приятненько так стало пахнуть. Потом стала собираться с дочкой гулять, открыла свой шкаф и чувствую опять этот запах. Оказалось стало пахнуть от двух моих свитеров, причем пахнет одна локальная точка. Что то боезно мне как-то стало. Запах вообще напоминает хомячиный (когда хомяк что-то пометил), но даже если допустить, что к нам прибежал какой-то заблудший хомяк через вытяжку например, возникает вопрос почему запах пропал? Даже следа не осталось!
19 май 2006, 15:03
Может, запах и не пропадал? Другие запахи перебили на тот момент утром?
19 май 2006, 19:37
Нет этот запах ничем не преребьешь! Такая вонища конкретная и потом он перешол в мой шкаф, а в бельевом просто перестало пахнуть вообще. Я уже все передумала, девченки с детками из соседнего двора, сказали, что у них из дома хорек сбежал. Но хорек не пролезет в вентеляционное отверстие, слишком большой, а других щелей и проходов в нашей пятиэтажке нет.
20 май 2006, 14:02
Дурацкий вопрос: а, может быть, мыши?..
22 май 2006, 17:51
Не мыши исключены, пахнет от них не так и взяться им неоткуда, да и вещи-то все целы. Не погрызано ничего.
22 май 2006, 12:58
у Вас есть кот в доме?
22 май 2006, 17:53
Кота нет, есть собака-такса. Не вонючая и чистенькая. Она кстати никаких интересов к шкафу не проявляет, а вот когда были на даче с ней, мышей гоняла только в путь. Она их за версту чует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны