Дельфин

19 май 2006, 13:57
Приснился большой дельфин, прочитала что это плохой сон, что какие то неприятности. А я думала дельфины дружелюбные значит это к хорошему. Может кто расскажет к чему бы это?
19 май 2006, 22:11
а вы подробнее сон опишите. Вообще-то дельфин очень уж сексуальный символ!.. ;)
20 май 2006, 20:53
никогда не считала дельфина плохим знаком.. Опишите сон ваш целиком :)
22 май 2006, 13:51
А мне тоже недавно приснилось.Будто я плаваю в море прям возле берега,а вокруг меня несколько дельфинов плавает.К чему бы это?
часто такие сны снятся, если женщина ждет ребенка... или же хочет его. Иногда - как знак страсти, сексуальной "волны" в жизни... Сам ваш сон - хороший знак... Если опишите сон подробнее, можно попробовать уточнить его толкование.
25 май 2006, 13:14
Извините что начала тему и пропала, обстоятельства так сложились. Описываю свой сон - я и несколько людей, почему то оказались в море, то ли мы потерпели кораблекрушение, в общем я это незнаю. На каких то обломках мы держались в воде, я плохо плаваю и поэтому сильно переживала что с моей доской что нибудь произойдет, потом к нам подплыл большущий дельфин, я его боялась а он как нарочно приставал именно ко мне, чтоб я его погладила. Спасибо, если кто поможет понять это. Уж больно явный сон был.
25 май 2006, 19:57
я конечно не знаю вашей ситуации, но такие вот конкретные символы во сне проявляются, что просто даже боязно толковать - настолько они четкие... Такое ощущение, что порушились какие-то отношения, или рушатся сейчас, - и скорее всего это на почве каких-то вполне четких сексуальных проблем и неприятия секса, с вашей стороны, скорее всего...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)