Дедушка и бабушка передают мне что-то
20 май 2006, 11:20
Бабушка умерлоа год назад, дед жив еще. Сниться мне бабушка и дедушка вместе, бабушка мне передает 2 винтика, а дедушка 2 болтика - я одно на другое накручиваю и получаеться 2 комплекта. И для меня это так важно - будто они мне совй опыт передали или драгоценности какие, и я с трепетом прижимаю эти винтики с болтиками к сердцу, понимаю что вижу того и другого в последний раз. Тут за мной приходит папа и уводит меня, а я иду и оборачиваюсь на деда и бабушку, а они потихоньку растворяються. Теперь вот боюсь что сон к тому что бабушка за дедушкой пришла. Думала-думала - решила вам написать. И что такое мне они передали? И уже под утро приснился второй сон - ночь, иду быстрым шагом по темным улицам, за мной увязались 2 бездомные собаки - одна огромная рыжая, вторая ма-аленькая черненькая. И на обеих ошейники, а они все идут и идут за мной, охраняют. Потом смотрю под их ошейниками записки, вынимаю читаю - там написано - что лучше чем я (там мое имя и фамилия) о них никто не позаботиться, и мне просто необходимо взять песков к себе. Забираю - родня ругаеться, маленькая псина еще куда ни шло, но вот огненно рыжий гигантский пес - слишком большой. Все равно живут с нами они, и везде меня охраняют, любят меня обе псины. И с ними жить стало легче - ничего плохого больше со мной не происходило. с тех пор. Вот такой еще сон.
20 май 2006, 11:39
Я вам скажу так, как мне говорила моя бабушка. Не знаю правильно это или нет. Моя бабушка всегда говорила, что брать у покойников во сне - это хорошо. Гораздо хуже, когда они что-то забирают и уносят с собой. И про собак. Мирные и тихие собаки во сне - это друзья. Агрессивные - это враги. Так что про собак - это хороший сон. Во всяком случае мне так сказала бабушка. :)
20 май 2006, 12:12
Спасибо. Про собак я и так знала что сон хороший, а вот про бабушку и дедушку - сон для меня загадка.
20 май 2006, 12:57
И моя бабушка всегда говорила,что брать у покойника-это хорошо,плохо когда они что то просят и забирают.
22 май 2006, 19:00
Интересно. А как рассмотреть этот сон. Был поклонник. 2 врага, между ними женщина. И во сне этот человек снимает с себя свой свитер и отдает его мне со словами "Лора. Я за тобой в четверг приеду. Ты будешь моей женой." Во сне мы целовались с ним, стояли в неб. корридоре. Потом вышла соседка, мы отпрянули а потом ушли вместе с ним в мою кв. Интересна ваша трактовка.
22 май 2006, 20:45
А человек, который передал свитер, умер?
23 май 2006, 08:56
Да. Потому и меня царапнуло. У меня был друг *. Ему приснился другой его друг, погибший в аварии **. Так вот во сне * отдавал ** какую-то вещь **. Через 9 мес * то же погиб. Это я к чему. К тому что когда умерший во сне отдает свою вещь это хорошо )кстати, почему хорошо?), а когда ты во сне отдаешь умершему что-то плохо.
23 май 2006, 20:45
Почему хорошо, когда покойник во сне передает какую-либо вещь, не знаю. Мне так говорила бабушка. Я помню случай, лет 15 назад произошедший с моей одноклассницей. Ей приснился сон, что в квартиру пришли умершие бабушка и дедушка и забрали два кресла. Когда она утром во дворе рассказала свой сон, все бабушки вздыхали, что не к добру это. И на следующий день, возвращаясь с дачи, насмерть разбились её родители.
24 май 2006, 10:01
Договорилась я с Вами.:-) Сегодня снится покойная бабушка. Когда она снится, к подобным снам я всегда прислушиваюсь тк поняла что она как правило "несет" мне какую-то информацию. Есть у меня еще бабушка. Она жива. И вот во сне я пишу письмо той, умершей бабушке. И бабушка, которая жива, протягивает мне листы, мол вложи в конверт еще и письмо от меня. Говорю хорошо. Пока одевалась, собиралась -опоздала на автобус. Посмотрела на часы-время было почти 6ч (наверное без 2-3 минут) След. только на след день. Моя дочка между тем сладко спала на кровати. Не могу сказать отправила я письмо или нет, отправила ли его бабушка. Просто сам мотив сна-письмо покойной бабушке, писала я и тут другая бабушка захотела весточку передать. О чем было мое письмо не помню, знаю что вырвала листы из блокнота.
29 май 2006, 10:22
Помучаю Вас еще, ладно. Сегодня во сне прихожу к своей бабушке (речь в данных снах идет о покойной бабушке), она мне долго не хотела открывать, все задавала некоторые вопросы чтоб быть уверенной я это или нет...Открыла, начала сетовать на то что в городе мало бываю, я принесла и дала ей вязаные кофты. которые ей оказались малы. В Груди. К чему все это.
29 май 2006, 21:36
Что-то Вам бабушка умершая часто снится.. помянуть её надо бы. Может, Вы давно на её могилке не были? А кофты она Вам отдала? Ну, то, что они ей не подошли - думаю, хорошо..
30 май 2006, 09:13
Бабушка похоронена в другом городе. На могилке ее была будучи беременной. Года 4 назад. Нет. Я ей кофты отдала, она их надела, но в груди они ей не подошли.
20 май 2006, 18:07
Винтики - мужской символ, болтики - женский. Слиятие и наркучивание одного на другой - сами понимаете... :) Бабушка - воплощение женской линии, дедушка - мужской. Все символы сна к одному - вы берете на себя миссию продолжения рода, как бы на вас делают ставки в этом вопросе. Вы та - кому передали эстафету.
20 май 2006, 19:30
Ой, как неожиданно - спасибо, буду ждать результата.
21 май 2006, 22:36
хм... интересно :-)
21 май 2006, 22:36
Потрясающие сны :-) Очень хорошие. Вам передали хранителей, которые никогда вас не покинут.
22 май 2006, 07:11
:) хорошо бы, не хватало мне их как раз.
22 май 2006, 13:49
я одно скажу, что огромная оненно-рыжая собака - это супер!!! Это один из самых сильных символов стражи небесной :-) А если еще и учесть, что сейчас год собаки, то вообще все супер получается :-)
22 май 2006, 18:59
Да, я тоже уже об этом подумала - что год огненной собаки и у меня во сне как раз огненно рыжая гигантская псина.
22 май 2006, 21:23
А что же Молочница молчит?
23 май 2006, 18:13
Да, обычно она первая интерпретирует сны, а тут тишина - интересно ее мнение
23 май 2006, 20:00
Добрый вечер :) тут, как ваши сны не смотри, все одно - к продолжению рода вашего.. Возможно, на роду вам написано иметь двух детей (по крайней мере ваши родичи в лице бабки-деда, отца вас как-то "подталкивают" во сне к этому) :) Но, это только предположительно, конечно.. вы же понимаете, что детей у вас будет столько, сколько вы захотите :) В любом случае, если вы планируете детей в скором времени - это хороший сон, обычно, он предвещает благополучную беременность, крепких малышей и т.д. Если вы категорически детей сейчас не хотите - примите к сведению, что есть шанс забеременеть у вас, ну и, наверно, надо предохраняться :) Удачи.
24 май 2006, 08:53
Уже 3 года на заБ, дай Бог что б все получилось! Я так этого жду. А про двух детей я с детсва знаю и по руке гадали и по всяким там индивидуальным гороскопам выходит так. А год назад приснился умерший брат и я его про деток своих спросила - он сказал будут 2 - мальчик и девочка. Так что жду
24 май 2006, 19:58
тогда, удачи вам :)
24 май 2006, 20:41
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны