Молочнице. Разгадайте пожалуйста сон.

20 май 2006, 13:29
Сегодня приснилось. Если не трудно - объясните. Буду очень благодарна. Приснилось, что я выносила мусор с квартиры, где я уже давно не живу. Шла к мусорным бакам и по дороге увидела кучу мусора, просто под каким-то балконом. Ещё подумала, как это можно, выбрасывать мусор под балконом, если до мусорных баком - 2 минуты ходьбы. Когда я вышла на улицу, которая вела к мусорным бакам, и баки уже были видны, я увидела много коров. Они не шли, они просто стояли на улице. (А коров я панически в реальной жизни боюсь). Я развернулась и побежала обратно. Несколько коров побежали за мной. И почему-то 2 из них были запряжены, как лошади, и даже немножко на лошадей похожи. Я остановилась и бросила им какую-то сухую палка. Они стали пытаться её жевать и больше за мной не пошли. Свой пакет мусора я выбросила в ту кучу, которая была под балконом. Но это ещё не всё. Практически у самого дома я встретила 4 женщины, и грузовую машину. Когда эта машина поравнялась с женщинами, они упали. Когда машина поравнялась со мной, я услышала выстрел, но это был только какой-то газ. У меня подкосились ноги, но из последних сил я забежала в свой подъезд, жила на первом этаже. Очень долго не могла найти правильный ключ, но всё же в квартиру попала. Захлопнула дверь, которая казалась очень тяжёлой. Посмотрела в глазок, по ступенькам поднялся мужчина и стал ковыряться в замке. Я подпирала дверь, в этот момент подошла сестра, спросила,что случилось, я сказала "ТИХО" и проснулась. Голова болит до сих пор. Понимаю, что это какой-то бред, но всё же интересно, есть ли значение у этого сна.
сумбурный сон у вас получился... Скорее всего, вы сейчас вынуждены решать какие-то проблеммы, возможно, на уровне человеческих взаимоотношений. Вас очень раздражает мелочи, некие ссоры, которые происходят вокруг вас.. Вы не чувствуете себя в покое, возможно, у вас чувство, что вас "все достали". Постарайтесь разобраться и реагировать только на те события, которые касаются именно вас, минимизируйте ваши излишние эмоциональные всплески, не подключайтесь к чужим делам, к чужим ссорам - вас это только измотает.
22 май 2006, 17:04
Спасибо. :( Буду стараться. (с транслита)
22 май 2006, 15:09
....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)