Мужчина -весы??? как себя с ним вести?
20 май 2006, 17:36
Мужчина -весы??? как себя с ним вести? а как не стоит. у кого-то был опыт общения с такими мужчинами? что они из себя представляют? я его вообще не пойму. Странный он какой-то))) я телец.
20 май 2006, 18:57
Если Вы Телец - то нормально, а я Овен - мне очень тяжело было с Весами. Весы не умеют принимать решения, мне это тяжело было принять. А любят все красивое, запахи, вкусную пищу. Эстеты. Во всем. Ранимы, как дети
Весы
20 май 2006, 18:59
У Вас один хозяин.. Он это Вы в будущем...
20 май 2006, 20:14
вы меня заинтриговали))) можно поподробнее? хоть немного)))
21 май 2006, 11:30
Очень четко подмечено!Я уже 5 лет с весами!Подтверждаю...
22 май 2006, 16:16
11 лет брака с Весами. Что сказать? Принимать решения не умеют категорически, обязательно посоветуются с целым светом и все равно будут думать, правильно ли поступили. Очень нежные и ранимые, ревнивые, общительные. Любят быть в центре внимания и все про всех знать. В любви -очень преданные, влюбляются всерьез и надолго. Правда, эгоисты. Но в то же время -отзывчивые, умеют сопереживать и всегда помогают, как могут. Деньги зарабатывать обычно не умеют, зато великолепно умеют их тратить: на красивые вещи, не всегда, правда, нужные. Но вкус у них очень хороший, они, и правда, эстеты. Чтобы удержать Весы, нужно всегда хорошо выглядеть и стараться сохранять все-таки независимость - очень они ценят таких женщин.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны