расшифруйте плиз сон

20 май 2006, 21:40
приснился на сб - уже понимаю, что вроде как несущественный, но все же - слишком явный, переживательный и явные значения. вроде как я невеста, вроде совсем скоро(сегодня\завтра) свадьба, я примеряю какой-то наряд - не особо на свадебный похож - блузка белая(не новая,вышитая, немного выстиранная, но чистенькая) и юбка. потом уже перед самой свадьбой нахожу ещё один наряд - платье - очень красивое, но черное. оно мне очень нравится, смотрится замечательно,всем нравится, но мне не по себе от того, что оно черное. я говорю - ой, мама, ну у меня ж есть белый наряд! ну давай я ещё раз примеряю - иду, смотрю в шкаф, его нету. прохожу в другую комнату, где уже накрытые столы - пытаюсь понять где ж ещё может быть этот наряд и просыпаюсь. уточнение - я замужем, жду малыша, ближайшее время в РД ехать. вообщем, чего это могло бы значить ?
20 май 2006, 22:51
Сон может являть собой подведение определенных итогов вашей семейной жизни,ее прошлого, на фоне осознания того, что скоро вы, после родов, вступите в новый и совершенно неизвестный вам ее этап, и бессознательно думаете - как же начнут там события (отношения, эмоции, и т.п..) дальше развиваться? вроде как я невеста, вроде совсем скоро(сегодня\завтра) свадьба, я примеряю какой-то наряд - не особо на свадебный похож - блузка белая(не новая,вышитая, немного выстиранная, но чистенькая) и юбка. Это и есть символы вашей настоящей, до родовой семейной жизни. Молодая пара, молодожены - состояние перед свадьбой. Блузка - символ ваших супружеских отношений, уже неновая, известная стезя, все вроде бы хорошо, чистенько и благополучно и так далее по ассоциациям... потом уже перед самой свадьбой нахожу ещё один наряд - платье - очень красивое, но черное. оно мне очень нравится, смотрится замечательно,всем нравится, но мне не по себе от того, что оно черное. Это символ чего-то запретного или в настоящий момент совершенно недоступного (может быть из-за беременности или из-за того, что вы осознаете, что скоро вступите в новый статус матери и в новый этап отношений в семье, и это что-то станет еще более запретным и(или) недоступным). Скорее всего речь идет о каком-то собственном осознании красоты, блеска, может быть даже флирта, Женской Самооценки, одним словом, - то есть вы как бы вашу внешность и шарм ставите под сомнение, запрет и недоступность, приносите ее в жертву будущему материнству, готовы принизить себя ради этих ценностей и т.п... я говорю - ой, мама, ну у меня ж есть белый наряд! ну давай я ещё раз примеряю - иду, смотрю в шкаф, его нету. прохожу в другую комнату, где уже накрытые столы - пытаюсь понять где ж ещё может быть этот наряд и просыпаюсь. Вы считаете, что у вас и так уже все есть для счастья, и эта самая запретная субстанция (пусть будет, например, женская самооценка - ибо другой верссии я предложить не могу) - не столь важна, мол, на данном этапе...И перенаправляете свою энергию снова на семью и на отношения с мужем. Однако отношений с мужем (блузка), вы найти не можете, ибо их уже в прежнем виде нет и не может быть - вы становитесь матерью, он - отцом и прошлые с нм отношения трансформируются и "растворяются" в неизвестном вам будущем после родов, они просто не могут существовать в том виде, в каком были раньше.
20 май 2006, 23:09
спасибо большое за такое подробное объяснение! наверное, так оно и есть - переживания перед неизвестностью после родов - как все будет :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)