Тлеюще-горящие дома во сне

21 май 2006, 01:03
сегодня приснились горящие, вернее, тлеющие дома в темноте. На улице, где живут родители, но там таких домов точно нет. Кто подскажет, к чему может быть ? (с транслита)
попробуйте описать подробнее сон, какие у вас были эмоции, что еще вы делали во сне...
22 май 2006, 18:31
я проходила мимо, думала позвонить в пожарную часть, но так и не смогла установить название улицы и местонахождение домов, ещё было темно. (с транслита)
По сну: возможно, что-то вас тревожит, что-то не нравится.. но вы, пока, не владеете информацией в достаточной мере, что бы делать какие-то выводы или что-то предпринять. Быть может, стоит не спешить делать выводы или метаться - лучше все обдумать и попробовать разузнать побольше о ситуации? :)
23 май 2006, 09:55
спасибо большое :-) (с транслита)
21 май 2006, 13:45
И мне тоже приснились сегодня горящие дома! И тоже горела улица где я в детстве с родителями жила. Моя мама 3 года назад погибла , а во сне она якобы осталась в горящей части города , а я находилась в парфюмерном магазине и когда вышла из него увидела, что вся родная мне часть города горит и мне туда уже точно не попасть. Я попыталась с мобильного телефона найти ее и какой то знакомый мне уже ночью (а пажар был вечером) сказал,что она живет у каких то людей мне не знакомых и уже утро она ушла на работу. Я очень удивилась и немного обиделась и приняла решение искать ее. Пожар уже закончился и я проснулась. Тоже не знаю к чему бы это. Сегодня надо съездить на метро хотела дочь дома оставить, после сна теперь с собой возьму как то страшновато :( Кто знает к чему бы это подскажите пожалуйста.
как вариант: возможно, вы окажетесь в ситуации, когда надо будет быстро принимать решения, пользоваться случаем.. но, по сути, сама ситуация уже давно предрешена, вы не сможете радикально что-то изменить, только какие-то детали, нюансы вам доступны. По сну, могу добавить, что вам не стоит жалеть ни о чем.. то, что от вас уходит, что вам не доступно - уже не стоит ваших сил, попробуйте "отпустить" это легко и поскорее вернуться к дню сегодняшнему.
25 май 2006, 02:56
Спасибо.
22 май 2006, 09:43
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)