Мертвая свекровь в гробу..
Anonymous
21 май 2006, 01:13
Я заводила эту тему до того как все рухнуло на Еве......и все же...мне не дает покоя этот сон.. Расстолкуйте, плиз Мне приснилось, как будто умерла моя свекровь, я ее видела в гробу, глаза у нее были открыты, но взгляд был направлен в сторону, не на меня. Причем во сне я знала, что это все неправда, то что это сон, я так и заявила всем присутствующим на похоронах...(свекровь на самом деле жива)...И еще на похоронах я видела очень много людей в черном, я тоже была в черном одета...Вот к чему все это снится? Самое странное то, что я никогда свои сны не запоминаю, а этот помню четко.
21 май 2006, 13:56
Самый простой ответ, лежащий на поверхности: подсознательно вам хочется, чтобы свекровь куда-нибудь делась, исчезла, абсолютно перестала каким-либо образом сказываться на вашей жизни. Только не торопитесь уверять меня, что у вас с ней абсолютная любовь и делить нечего. :) Вы можете считать одно, но на подсознательном уровне все может выглядеть совершенно иначе.
Anonymous
22 май 2006, 00:33
У меня к ней нет особой любви, она мне вообще параллельна..
22 май 2006, 05:11
Значит, не так уж и параллельна. :)
22 май 2006, 15:35
возможно, от чего-то вам хочется избавиться.. хочется, что бы какая-то проблемма или ситуация обошла вас стороной, ушла вовсе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны