Мужчина Водолей.Как с ним бороться?

21 май 2006, 13:16
Девочки у кого мужчины водолеи?Как они вам?Как поддерживаете интерес водолея к вашей персоне?
21 май 2006, 14:09
А с нии обязательно бороться надо?:-О Мирно жить не получается?:-)
21 май 2006, 17:24
У меня муж водолей. Мне нра:) Вместе 5 лет, и всё это время не было повода усомниться в его любви и верности:) Долго добивался права быть со мной, а потом еще дольше "воевал" с БЖ и властями, чтобы сохранить это право (кстати, процесс еще не завершен). Может поэтому муж так ценит нашу семью, не знаю... Но как муж, любовник и отец он просто ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Интерес к себе не поддерживаю никак, просто остаюсь сама собой. Слежу за собой, худею и т.д., но делаю всё это сугубо для себя!
26 май 2006, 09:05
Мой муж водолей - никогда не сталкивалась с проблемой поддержания интереса к моей персоне.
Anonymous
30 май 2006, 21:55
Боритесь с грехами!
21 май 2006, 23:59
Его любить надо, а не c ним бороться :).
22 май 2006, 12:44
как будто "не водолеев" любить не надо :)
22 май 2006, 16:43
В данном топе просили высказаться конкретно про водолеев, так что ваше замечание считаю неуместным :).
23 май 2006, 12:55
я же шучу :)
ласка
25 май 2006, 10:53
не замечать его, жить своей интересной жизнью, изредка удивленно замечать"Ой, и ты здесь???"
25 май 2006, 11:16
А я сама Водолей и старший брат тоже(ему 33), раньше менял девушек как перчатки, пока не встретил свою жену. Она каким-то образом ТАК его изменила... Стал посуду мыть, чего раньше никогда не делал, бегает за ней попятам... Она говорит, что он просто ее побаивается, потому как раньше он был хозяином всему, а она дала ему понять, что прогибаться под него не станет, а когда у них родился сынулька, он вообще в ней и в сыне расстворился!
26 май 2006, 22:11
Водолеи не любят ложь,нас надо любить по максимому,тогда и мы Вам вернём вдвойне больше,а если БОРОТЬСЯ,то мы разлюбим раз и навсегда!Причина всегда в обоих! Но так категорично...Мне Вас жаль!
27 май 2006, 20:44
Мне тоже жаль. Сколько было знакомых Водолеев! Один мой личный знакомый - серьезного ничего не было пообщались и разошлись. Ничего не могу сказать - очень нежный,страстный. Но не воспринимаю я их всерьез. У подруги был Водолей - любила его до безумия - я даже ей ничего не говорила - розовые очки - ничего не увидит и не услышит. Развелись. Жили-жили, а потом он ни с того ни с сего говорит, что ее недостоин и уходит. Она побыла месяц в коме, теперь прозрела. У второй подруги был Водолей - кричал постоянно, что любит, но машину постоянно просил заправить. Тоже разошлись. Короче, примеров масса по Водолеям. Любить их или ненавидеть - это ваши личные проблемы, их (Водолеев) они не касаются. У них свой мир. Вот так.
29 май 2006, 11:04
Для такой сильной женщины, как Овен, Водолей-мужчина может казаться пассивным или еще каким-то там не достаточно мужским по поведению. Если у Вас хватит терпения всматриваться вглубь и НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ СВОБОДУ выбора (не навязывать образы поведения и проявления его личности) - тогда ему будет с Вами комфортно. А Вам? То есть, этот человек может показаться похож на ту птицу, которую пока не пнешь - не полетит, но он-то, может, и полетит, но его жутко ранит лететь поневоле.
Anonymous
30 май 2006, 12:15
У меня муж Водолей. Все что требуется ему - это любовь, спокойствие в доме, моя улыбка, хороший секс, никаких криков и споров с битыми тарелками))) Любит комфорт и спокойствие, а я веселый, спокойный, но не предсказуемый в поступках человек. постоянно преподношу ему сюрпризы))) Временами он удивлен, но ему это нравится, главное не переборщить)))И главное - НИКАКОГО НАСИЛИЯ НАД ЕГО ПЕРСОНОЙ! Все делать постепенно)) А вообще-то главное - это любить и любить всей своей душой и телом)) Удачи вам!!!
Anonymous
31 май 2006, 19:41
Зачем бороться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)