Очень странные сны во время беременности
Стесняюсь
22 май 2006, 08:14
На протяжении почти всей беременности регулярно снятся сны, в которых я занимаюсь сексом не с мужем и, более того, с мужчинами, которых я не знаю или которых видела пару раз. Сценарий примерно один - сначала оральный секс, потом обычный. Во всех этих снах присутствует вид эрегированного фаллоса, т.е. сначала я смотрю, а уже потом начинается секс. К чему бы это? Фаллос - символ плодородия? Почему разные мужчины, при чем незнакомые?
22 май 2006, 11:26
это не страшно:) у меня подруге оргии со знаменитостями снились до 5 мес/ Просыпалась и мужу так и говорила, что сегодня спала с тем-то и тем-то:). Все в порядке.
22 май 2006, 16:37
во первых, поздравляю вас с беременностью :) в вашем случае, думаю, ничего страшного во снах нет.. Когда женщина носит ребенка, на нее идет из космоса и от Земли определенная энергетика.. именно та, что нужна вашему малышу. Вы же, несомненно, чувствуете ее и это может отражаться во снах, в вашем настроении, в ощущениях... Как вариант, может, у вас мальчишка, оттого на вас и идет такая "мужская" энергетика и вы ее именно так чувствуете.. В любом случае, беспокоится точно не стоит. Лучше вспомните, что вам полезно слушать музыку, смотреть на красивые картины, скульптуры - это все будет формировать красивое тело вашего ребенка, развивать его духовно... В общем, наслаждайтесь, гуляйте, любите... имейте хороший настрой :) Удачи вам и малышу!
Автор
22 май 2006, 18:45
да не, не мальчик, две девочки, рожать уже скоро. И приснится же! Был бы что ли муж.
23 май 2006, 20:31
Нам в роддоме говорили, что сны связанные с сексом это в полне нормально. Ничего страшного, это из-за того, что плод давит на половые органы.Вот в чем причина.
23 май 2006, 23:07
классные сны!.. :) Просто нормальным сексом давно не занимались - вот и хоцца! Попробуй-ка с таким пузом оторвись по полной сексуальной программе?!.. Меня тоже тянуло "на приключения" на последних месяцах беременности. ;)
Беременная
22 май 2006, 11:32
Ну вам хоть положительные сны снятся, а вот мне постоянно мочилово какое-то снится, расчлененка людей, в общем УЖАСЫ!!
22 май 2006, 17:45
Мне тоже во время беременности снились сны эторические, в них я была не с мужем.:)Мужу не говорила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны