странный сон про ребенка. Подскажите!
23 май 2006, 10:24
Сегодня приснился странный сон. На самом деле у меня один ребенок. Во сне их было двое (одинаковые как близнецы). Значит подошел троллейбус я посадила ребенка одного (4 годика) дверь закрылась, троллейбус уехал. Следом подошел другой троллейбус, я сажаю второго ребенка и двери почти закрываются и в последний момент я решаюсь ехать вместе, двери закрываются, мы едем и тут мне становится жутко от того что мой первый ребенок ("клон" ) в троллейбусе едет один! Наверное он плачет и ищет маму! И я , во что бы то ни стало, хочу догнать первый троллейбус с ребенком. Но тут второй троллейбус (в котором мы едем со вторым ребенком) начинает с бешенной скоростью ехать назад как с горки. Аж дух захватывает. Собственно, все. Я проснулась. Почему спрашиваю значение сна? Транспорт обычно мне снится к переменам в жизни. Но так, чтобы ехал назад и два одинаковых ребенка ... Словом, не понятно... Подскажите пожалуйста!!!
23 май 2006, 23:15
я не поняла, который из детей во сне реально ваш? или оба были "несуществующие" в реале?
24 май 2006, 08:46
на самом деле у меня один ребенок. Но во сне их было двое, но это не были разные дети , это было два одинаковых ребенка (абсолютно похожих на моего настоящего ребенка). И во сне эти оба ребенка были мои.
24 май 2006, 09:29
могу предположить, что ваш стиль отношений с ребенком и воспитанийа его характеризуетсйа "впаданием в крайности": то вы накладываете на него слишком большую ответственность и самостойательность не по его годам, то делаете из него младенца и слишком опекаете - что тоже не по годам. Попытайтесь уравновесить эти весчи и найти золотую середину. (с транслита)
24 май 2006, 14:04
спасибо! наверно, так оно и есть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны