Мпридворной Молочнице от Ледок

23 май 2006, 11:47
Добрый день Ольга, хотела узнать ваше мнение по поводу моих снов. Я сейчас беременна, у меня срок маленький, но в целом со здоровием все хорошо. Так вот, мне постоянно снятся сны связаные с кровавыми действиями, трупами, расчленением людей и во всех действиях я принимаю активное участие. Постоянно погони, беготня, собственно я даже сны толком не могу запомнить, в голове крутятся обрывки снов. Еще хочу добавать, что я очень трепетно отношусь к своему теперешнему состоянию, и постоянно за все боюсь. Так вот, как думаете не могут ли мои сны предвещать мне потерю моего ребенка? Очень жду ответа.
23 май 2006, 13:09
(только руками развожу) Дело, конечно, ваше.. Но вот, я вижу время от времени и ваши сны и ответы Молочныцы вам... ну, не пишите вы в форуме все, ну уже сколько раз она вам пишет, что б вы ее по почте спросили.. ну, деликатные у вас вопросы же! И беременность ваша, как я помню, не так легко далась? извините, что влезла.. Удачи вам :) И еще, не паникуйте из-за ваших снов, в беременность бывает.
23 май 2006, 13:17
Ну да, правы вы наверно.
23 май 2006, 13:31
вы, главное, не переживайте и не настраивайте себя на негатив.. Раз беременность произошла, значит, это кому-то нужно :) Надо вам побольше положительных эмоций получать, а не о фигне думать :) А сны - так на фоне гормонов бывает всякое! Вы сейчас воздухом дышите побольше, музыку слушайте.. и никаких слез или эмоций, книги только хорошие читайте, добрые... фильмы только счастливые смотрите, а новостей не слушайте наших. Удачи вам и поздравляю с беременностью!
23 май 2006, 14:28
Большое спасибо
во первых, я вас поздравляю.. и держу за вас кулачки :) Надеюсь, все будет хорошо.. А сны, они, действительно, беременным снятся разные. И по большей части из-за ваших же переживаний, тревог.. А тревоги - это у всех мам.. Так что, добро пожаловать в материнство... теперь вы всегда будете переживать за свое чадо :) Во всем остальном, действительно, ищите позитива.. Ваше спокойствие, хорошее настроение, уверенность - залог хорошего развития вашего малыша. Удачи вам :)
24 май 2006, 10:22
Спасибо огромное за поддержку, как раз сегодня на ночь посмотрела мультик и всвязи с этим мне снились хорошие сны. А самое интересное, что бабушка моя мне уже давно не снилась, наверно добилась своего и успокоилась.;-)
23 май 2006, 20:27
Вы не переживайте сильно по этому поводу. Поповоду кровавых действий я не знаю,но зная, что к потере ребенка снится сон, где он у Вас падает из рук или еще откуда-нибудь, а Вы не можете его поймать. Такие сны снятся к преждевременным родам или выкидышам и потере ребенка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)