Зеленый.
24 май 2006, 10:37
Скажите к чему зеленый цвет снится? (На муже был зеленый джемпер сочного цвета) И еще гитара приснилась.
24 май 2006, 13:18
вообще, зеленый - цвет роста, здоровья... но, лучше сон полностью описывать, ваш цвет - лишь деталь, само толкование может быть иным.
24 май 2006, 18:05
ага, пишу: Снилось мне, что у меня то ли ДР, то ли праздник какой, тусовка собралась в баре, я в окружении кучи мужиков, хи-хи, ха-ха с ними, глазки строю. Вдруг вижу появляется мой муж, я кидаю этих мужиков и бросаюсь к нему (а он, знаете ли, как черно-белая фотка или серая и только джемпер на нем ярко травянистого зеленого цвета. Он рад мне, а я ему. Потом он хочет играть мне на гитаре (хотя в жизни вообще не умеет)...а потом мы лежим с ним на диване, смотрим телек, а он грустный, я его спросила"Что ты такой?", а он ответил "что погано все у меня, я хочу с тобой поговорить". И все, я проснулась...Как говорится, на самом интересном месте:)
24 май 2006, 20:25
а на самом деле у вас как дела в отношениях с мужем? Может, вы чувствуете, что что-то "потускнело" у вас в жизни? Но вы готовы идти ему на встречу, возобновить отношения, вдохнуть в них жизнь.
24 май 2006, 22:34
а если я Вам скажу, что почти как год мы разбежались, но правда не разведены пока:) Что думаете? Я очень удивилась сну,т.к. он мне уже очень давно не снится, прошел тот этап. Да и не так часто я его вспоминаю.
25 май 2006, 10:45
зеленый цвет - это есче и цвет независимости, душевной, емоциональной и ментальнои. Цвет самодостаточности даже йа бы сказала (как по тесту Люшера)... Возможно сон означает, что ваши отношенийа с ним достигли полного емоционального отделенийа друг от друга, полной независимости, увеличенийа дистанции между вами. Однако теперь, с этой новой позиции, судйа по сну, открываютсйа новые варианты и перспективы длйа обсченийа уже в другом качестве - например прийательские добрые отношенийа, или любовники без обйазательств и т.п., в которых будет отсутсвовать елемент емоциональной зависимости друг от друга, и будет больше самодостаточности и автономности... (с транслита)
25 май 2006, 12:39
25 май 2006, 16:50
собственно, даже с таким вашим коментарием, я бы глобально трактовку вашего сна не меняла.. видимо, вы готовы на общение с ним, спокойны... возможно, что даже готовы помогать или сотрудничать с ним "по старой дружбе". Это только говорит о том, что вы не держите особо зла или обиды на него, съумели справиться с эмоциями - что, на мой взгляд, похвально.
25 май 2006, 22:10
спасибо...все так и есть, наверное...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны