Дедушка на своей могиле

24 май 2006, 10:48
Если честно, я не верила особенно во все эти гороскопы/сны, но после того, как во сне ко мне пришла умершая 5 лет назад любимая кошка, предвещая смерть дяди, не знаю, что и думать... Сегодня мне приснился дедушка, умерший 15 лет назад: я у него на могиле, убираю ее, украшаю, а дедушка мне помогает украшать его могилу: мы расстилаем красную атласную ткань на ней, а украшаем очень большими красными яблоками. Рядом за этим наблюдают знакомые девчонки. И вроде бы (говорю, потому что не совсем уверена) умерший дедушка отрывками перевоплощается в моего папу - потом опять дедушка. А почему я этому всему значение придала, - у моего папы рак, 4 стадия :'( Не хочу даже мысли допускать, но трезво на все смотря, не может ли этот сон быть ... ну сами понимаете? (с транслита)
24 май 2006, 13:19
судя по вашему сну, я бы дедушку еще и помянуть посоветовала... Ну, а с папой вашим - тут как сложится.. не от вашего сна его жизнь зависит, так что не вините себя ни в коем случае и снов не бойтесь таких. Мы все смертны, у каждого свой час.
24 май 2006, 13:32
спасибо. (с транслита)
24 май 2006, 13:39
... тем не менее, хоть вы и гоните прочь мысль о болезни отца и о его смерти, внутренне вы уже начали к ней готовитьсйа (украшение могилы красной тканьу и цветами - сильно похоже на приготовление к какому-то важному и значительному событиьу, а факт того, что украшаетсйа именно могила - говорит о том, какого свойства это ожидаемое событие... То что дед и отец все времйа подменйают один другого - тоже указывает на то, что вы понимаете риск положенийа вашего отца...). Наверное это правильно готовить себйа заранее, осознавайа трагичность ситуации, и не стоит себйа в этом винить и упрекать- его возможнайа смерть не от вас зависит и не в вашей власти. И вы своими мыслйами не можете "накликать" беду, как это вам может казатьсйа - беда, увы, пришла намного раньше, чем пойавились мысли... :( Но вам будет проже ее принйать, если вы к ней подготовитесь морально... И в этом нет ничего предосудительного - никто не вечен. :( (с транслита)
24 май 2006, 13:54
..уже год как я шокирована этим известием об отце:-( Все равно смириться не могу :'( (с транслита)
24 май 2006, 14:10
смиритьсйа невозможно так скоро, и даже после его смерти есче долго не придет, навернйака, смирение... Но ваш сон говорит о том, что где-то уже началсйа процесс осознанийа и принйатие факта того, что родители невечны, и не от нас зависит их их жизнь и смерть, и что стоит готовитьсйа к этому... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)