Помогите разобраться...Молочница если не трудно пл

24 май 2006, 16:06
Сегодня приснился сон: я за большим столом, сидит много людей я сижу близко к выходу из комнаты. Тут встает какойто челловек с рюмкой в руках и начинает говорить.. не помню что, и получается так что черты человека начинают преображаться я узнаю в нем деда по отцевской линии(он умер). Дед моложавый, на вид лет 35-40. В противоположном углу комнаты сидит его бабка, дочь и еще кто то, они начинают плакать вроде вспоминать его..и я тоже начинаю плакать Вдруг кто то подходит, кто то стоял у меня за спиной большой тенью и наблюдал за проиходящим как бы контролировал, и просит уйти меня из комнаты потому что я плачу, я отвечаю но вот родственики тоже плачут Меня провожают из комнаты в большой затемненый коридор, я в недоумении может кто расшифрует
24 май 2006, 19:41
в целом, думаю, вам надо деда и умерщих родственников помянуть.. ничего трагичного, на мой взгляд, в вашем сне нет - напротив, все ок.. только знаки показывают, что желательно поминовение или молебен (если верите).. или на кладбище сходите..
уточните, пожалуйста, остальные люди в вашем сне, уже умерли или еще живы (те, кого вы "узнали", кроме дедушки?)
25 май 2006, 08:21
Остальные родственники живы т.е. это бабушка, ее дочь и внуки от дочери..
24 май 2006, 20:05
Или помянуть надо, как сказано выше, или умрет кто-то из ваших скорее всего знакомых, но не сильно близких. Кто был за столом, но живой, в основном этот человек находится во главе стола. Я недавно сидела за таким же столом во сне через 2 недели у меня знакомую убили 25 лет, причем самое интересное, что за столом сидели люди, которые так или иначе ее знали, но ее самой там небыло. Вот так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)