Как привлечь внимание мужчины-скорпиона?
Anonymous
24 май 2006, 22:30
По гороскопу я лев, замужем (и это одна из причин, почему он не хочет отношений, хотя он откровенно признался, что я ему нравлюсь). Есть ли какие-нибудь способы привязать подобного мужчину? или это безнадега? Пожалуйста, не критикуйте мое поведение (имею в виду измену), так как в этой сфере есть свои нюансы...
25 май 2006, 10:05
Уже несколько опросов на тему мужчин Скорпионов показали, что почти все они помешаны на сексе:-), вот и привлекайте:-)
koshka
25 май 2006, 10:18
Привлечь можно, заполучить - никогда. И даже не пытайтесь, секс для скорпиона - главное, а секс все время с одной и той же, как извествно, приедается, так что...
25 май 2006, 16:47
как я понимаю, его внимание вы уже привлекли... а что касается "привязать", такой подход любому мужчине, я думаю, не понравится... Он вам что, собака на поводке? :) Постарайтесь, что бы он чувствовал свою свободу... а быть с вами - он будет, если вы будете ему интересны, если будете с ним искренны и энергичны во всем, особенно в сексе.. но не затмевать его в общении и т.д. Видимо, вы энергичная сильная женщина и его это немного останавливает. Покажите ему, что он ваш мужчина и он успокоится :)
Anonymous
25 май 2006, 11:31
знаю одного скорпиона. у него принцип, с замужними не спать.при взаимной симпатии, конечно мысли его эти посещают, но как замужних женщин как объект для секса не воспринимает.
25 май 2006, 13:37
Я знаю одного скорпиона. Муж он мой уже три года как. До меня перетра@ал всё, что шевелится. Так что, тезис о любви к разнообразию в сексе у скорпионов - не миф. В нашем случае. Сексом можно проложить тропинку к сердцу скорпиона. А в остальном действует святая и древняя как мир истина. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Об это даже Боря Моисеев компетентно заявляет! А скорпион - такой же мужчина как и все. Так что протоптав бледненькую тропиночку бурным и разнообразным сексом, укатывайте эту тропинку в асфальт разносолами... Тем более неженатый мужчина... Борщик да домашние пельмешки - это вам не цацки-пецки и не песок в попу сыпать...
Anonymous
25 май 2006, 15:06
Так секс у нас уже был... И не один раз... Любовник он просто супер, все женские кнопочки знает... Сама секс я тоже очень люблю... не меньше этого скорпиона... Но есть одно НО: он не хочет продолжать, так как я замужем (ну и еще он не хочет серьезных отношений по причине того, что он через год уедет в другую страну учиться, хотя потом собиратся обратно)... Так вот смысл в том, как сделать, чтоб он меня не забыл, если от секса он сам отказывется (как сам сказал, что хочет, но позволить себе этого не может)...
koshka
25 май 2006, 17:00
Он Вас забудет и с сексом, и без него. Вы ему не нужны. Скорпионы зациклены только на себе, своем теле, своем сексе и своих желаниях. Если вы "не его" женщина, а чья-то жена, ему вообще насрать, помнить вас потом или нет. Бегите пока не втюрились окончательно, будущего тут нет, сами себе жизнь портите.
25 май 2006, 23:10
резко, но метко
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны