сон одной тематики
25 май 2006, 14:16
после рождения моей малышки мне периодически снятся сны о том, что я теряю свою дочь или у меня её забирают. И заканчиваются они по разному: я её нахожу (возвращаю) или поисик тщетны. Был как-то сон - я держала её на руках, сильно прижав к себе, и убегала от кого-то кто хотел её забрать. Сегодня мне приснилось, что я гуляла с ней по улице поздним вечером. Отвлеклась на что-то буквально на секунду, повернулась, а малышки нет. Я погла её искать, прошла всю улицу с начала и до конца. Поняла, что не могу её найти, расплакалась, позвонила мужу. Он начал ругаться, что мне нельзя доверить ребёнка. Так я и проснулась, не найдя её. Почему мне снятся такие сны? Подсознательно я боюсь потерять её или в чём причина? :( Почему сны такого плана повторяются? После родов очень часто они мне снились, сейчас реже.
25 май 2006, 16:53
конечноже, каждая нормальная женщина боится потерять своего ребенка.. такие ваши сны, скорее всего, ваши страхи мамские. Это нормально, но, конечно, надо стараться с этим справляться, что бы такие страхи не переросли в фобии :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны