сон одной тематики

25 май 2006, 14:16
после рождения моей малышки мне периодически снятся сны о том, что я теряю свою дочь или у меня её забирают. И заканчиваются они по разному: я её нахожу (возвращаю) или поисик тщетны. Был как-то сон - я держала её на руках, сильно прижав к себе, и убегала от кого-то кто хотел её забрать. Сегодня мне приснилось, что я гуляла с ней по улице поздним вечером. Отвлеклась на что-то буквально на секунду, повернулась, а малышки нет. Я погла её искать, прошла всю улицу с начала и до конца. Поняла, что не могу её найти, расплакалась, позвонила мужу. Он начал ругаться, что мне нельзя доверить ребёнка. Так я и проснулась, не найдя её. Почему мне снятся такие сны? Подсознательно я боюсь потерять её или в чём причина? :( Почему сны такого плана повторяются? После родов очень часто они мне снились, сейчас реже.
конечноже, каждая нормальная женщина боится потерять своего ребенка.. такие ваши сны, скорее всего, ваши страхи мамские. Это нормально, но, конечно, надо стараться с этим справляться, что бы такие страхи не переросли в фобии :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)