Расшифруйте сон, пожалуйста

26 май 2006, 08:59
Мне сегодня приснилось, что я нахожусь в деревне. Со мной был еще кто-то из близких людей. И вот я вижу, что на горизонте как будто начинается вихрь, причем белый-белый. И сначала совсем не страшно. А потом этот вихрь превращается в волну белой клубящейся пены, несущейся на меня. Тот, кто был со мной, у бегает в дом, а я понимаю, что потеряла носок и очень хочу его найти. Начинается ураган, меня практически сносит ветром, но я не убегаю, а во что бы то ни стало стремлюсь разыскать в траве носок, как будто от этого зависит моя жизнь. Дальше не помню. К слову, я через неделю поеду в эту деревню и вот, сижу думаю, к чему наснилось.
27 май 2006, 19:01
очень возможно, что вы активно флиртуете, а потом сами не можете остановиться, - вас уносит на более опасные и серьезные связи, такие, какие вы вовсе и не планировали и не предполагали в начале флирта. Мало того, утерянный носок может говорить о том, что вы не только теряете контроль над событиями и чувствами, так еще и сильно рискуете быть разоблаченной.
27 май 2006, 16:53
Судя по колличеству ответов ничего не случится, ну и отличненько. Будем наслаждаться отдыхом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)