К чему бы это

26 май 2006, 09:35
Снится что я в церкви. Вдруг поздно вечером ни с того ни с сего решилась крестить свою доченьку. Покрестили ее - были только поп и я, да и отец этого батюшки (он уже умер). Сначала был, постоял за спиной у своего сына и исчез. В церковь пришли не приготовившись, и поп достал откуда-то крестильную одежду для малышки - правда голубого цвета (во сне промелькнула мысль что ведь у меня ж девочка). Потом, когда я одела девочку и собралась уходить, спросил меня "У ребенка грыжка?" - я ответила "Да", "А ты одна ее растишь?" - опять ответила "Да". Он полил мою голову после этого водой (почему-то почувствовалось что смывает это). Последнее более или менее понятно, а вот к чему спешка в крещении... да и вообще выскажите мысли по поводу сна. Заранее спасибо :)
27 май 2006, 20:28
вообще сны даются для того, чтобы мы осознали какую-то проблему в нашей жизни, а осознав и поняв, научились решать. Толкуя такие сны другому человеку, искренне хочешь, чтоб он сам, раньше тебя, этот сон понял и растолковал, чтоб не от тебя шло толкование, а следовательно и ответственность за него ложилась не на твои плечи... С другой стороны если сон по ней снится, значит проблема назрела, и деваться от ее осознания просто некуда. Возможно вы тороптесь принимать глобальные и тотальные решения в жизни, действуя по порыву или наитию, но не думая о последствиях, глубине и ответственности действий. Воможно одно из таких решений на данной этапе - это крещение дочери. Если вы хотите покрестить дочку, не торопитесь и подумайте прежде, в чем состоит смысл и значение этого? КОМУ и ЗАЧЕМ это надо? если это простое требование традиции и массовой культуры, то надо помнить, что его последствия могут быть намного глубже и серьзенее, чем вы на тот момент себе представляете. Может лучше подождать, когда дочь вырастет, и сама выберет свой духовный путь?.. Кстати, у нее действительно есть грыжка? или это одна из деталей сна?
27 май 2006, 21:45
Очень рада что Вы ответили. Спасибо огромное :). Я знаю что сны это более чем картинки на ночь. В моей жизни просто так сны не снятся - могу элементарно привести пример: до разрыва отношений с мужем незадолго приснился сон, в котором мы шли с ним через бурную реку - причем против течения. Я боялась очень и он взял и отнес меня обратно на берег. Буквально менее через месяц после него мы расстались. В том что проблема в Крещении ребенка я не думаю. Ибо чувствую что крестить ее надо. Мне это не объяснить :). Думаю что проблема в другом - я написала выше, что мы расстались с мужем, сейчас он пытается наладить отношения и вернуть все обратно, а я не могу все взвесить чтобы принять решение - быть или нет. Я думаю что сон мне объясняет именно это - ибо в конце сна поп поливает мне голову, смывая грыжу ребенка и мое одиночество. А у ребенка действительно есть, точнее проходит грыжа.
27 май 2006, 23:33
в таком случае, лучше всегда верьте себе и своему собственному толкованию ваших снов - никто лучше вас их не поймет. :)
28 май 2006, 11:44
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)