страшные сны. объясните, плиз.
26 май 2006, 14:08
в течение последней недели три, мягко говоря, неприятных сна. кратко. 1. должна уехать на электричке, она вот-вот отойдет, забегаю в вагон, выхожу, нет свободных мест, остается последний вагон, поднимаюсь, оборачиваюсь, моя мама (она умерла 3 года назад) держит на руках моего ребенка и пытается мне его отдать, расстояние между вагоном и платформой огромное, электричка трогается, двери при этом открыты, она протягивает мне малыша, я успеваю схватить его руки и еле-еле подтягиваю к себе. проснулась. 2. гуляем. как -то темно, деревья, ребенок убегает и срывается куда-то в темноту, я не вижу как он падает, я не знаю что там, хочу прыгнуть вслед за ним и просыпаюсь. 3. сегодня. гуляем. солнце яркое, кругом зелень, дорога песчаная, широкая, впереди мост, какие-то металлические конструкции, перекрытия, малыш убегает и пройдя под заграждениями падает в воду. мост очень высокий, я не вижу как он летит, не слышу всплеска, пытаюсь прыгнуть за ним, бегаю, не могу подойти к краю. кто-то ныряет, ищет и никого не находят. боюсь. боюсь за малыша. за себя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны