белое платье - разочарование

29 май 2006, 11:44
Приснилось , что я сама по себе иду в белом , ладно сидящем платье , на ногах у меня мои свадебные туфли и я любусь , как ладно они сидят.Все так ладно и приятно в фигуре легкость . Ко всему этому больше ничего.Трактую однозначно - что это одиночество и разочарования.Поделитесь своими мнениями пожалуйста.Был уже такой сон недавно , только я была в форме "невеста"и акцента на обуви не было.И тоже одна во сне.
29 май 2006, 12:22
Мне снился сон, где я примеряю свадебное платье, смотрюсь в зеркало и понимаю, что жениха у меня нет. Хотя в реальности в то время у меня был МЧ, с которым я встречалась почти 3 года. Вскоре после этого сна я с ним рассталась, хотя очень его любила. И спустя полгода неожиданно для себя вышла замуж за другого... очень неудачно - мы прожили года полтора и разошлись. Сейчас одна и не мыслю рядом с собой мужчину в принципе. Но это мой сон и моя жизнь. И вам я желаю быть счастливой вопреки снам!
29 май 2006, 12:57
сижу грустный и безнадежный.
29 май 2006, 13:04
Не грустите,не всегда сны бывают вещими.Очень часто сны,так и остаются снами,которые никак не проявляются в реале.Да и к тому же,во сне вы чувствовали легкость и вам не было плохо.
29 май 2006, 16:43
А с чего вы решили, что все безнадежно? Разочарование - это если вы недовольны своим нарядом (если верить соннику). У вас же во сне все иначе! Смотрите: http://www.sonnik.ru/articles/art1350.shtml
29 май 2006, 17:13
Не расстраивайтесь, могу рассказать свой случай.Мне тоже снился сон про свадебное платье.Я его примеряла во сне, как будто мне его шили, была примерка.Через год неожиданно вышла замуж.На тот момент, когда снился сон,никакого жениха не было, даже в мыслях.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)