Ужасы во сне! Помогите расшифровать

Anonymous
30 май 2006, 12:20
Уже вторую неделю снятся ужасы. Вкратце. 1. Свекр вернулся домой с работы весь в ожогах. 2. Муж вышел из дому, долго не было, было чувство, что его не в живых. Нашла его с пятнами на теле от электро ожога, живого. 3. Мама у меня на глазах выбросилась со второго этажа и умерла. 4. Сегодня я летала в металической бочке, потом меня пытали, облили какой-то гадостью и подожгли. Помню все ощущения. но я выжила, смотрю на себя в зеркало (вся розовая), а женщина рядом говорит: "Ты наверное сново беременная" Пожалуйста помогите разобраться, уже боюсь засыпать!
30 май 2006, 12:33
тенденцийа однако на ожоги... В эти 2 недели проишодит что-то особенное с вами? (с транслита)
Anonymous
30 май 2006, 17:53
Особенного ничего. Но недавно у меня был сильный стрес по работе и срыв беременности. Перед этим умер отец. Вобщем такая вот полоса. Может быть с этим связано?
30 май 2006, 23:43
да, похоже на то.
31 май 2006, 09:08
Сегодня сново целый зоопарк снился 1. Ловили рыбу, зеркальные карпы, красивые такие, мне прямо с удочки в силок карпа сбросили, он живой был, но у него текла кровь. 2. Идем дальше вдоль реки. Вода чистая, все водоросли по течению тянутся. Увидела плывущих ужей 4 шт., а им навстречу еще таких же 4. Я понимаю, что первые четыре - добрые, а вторые злые и начинаю их палкой отгонять, вродебы отогнала. 3. Идем дальше. прямо на берегу стоят столы (шведский стол))) на них красивейшие торты, и на одном из них сидит симпатичный хорек. Думала крыса, но нет, хорек. Потом он ушел. Вот такая ночка сегодня. Джо, пожалуйста, подскажите, что это может значить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)