Ирина, посоветуйте, пожалуйста!!

20 апр 2006, 15:13
Здравствуйте! Срочно нуждаюсь в совете. Не знаю как правильно поступить? Видела в топиках, что Вы погадать можете,если это возможно, погадайте мне и посоветуйте, пожалуйста! Ситуация в следующем: работаю на предприятии временно, пока основной работник в декрете. Предприятие достаточно серьезное. Когда устраивалась, мне сказали: сама в декрет не уйди, а то договор сразу расторгнем, сказали, что в договоре пунктик специально такой сделают. Договор я не подписывала (Так работает служба кадров, просто они его еще не сделали). Сейчас на работе освободилось место в другом отделе. Эта работа не по моей специальности, но меня туда могут взять. Я идти не хочу, хочу своей профессией заниматься, но у меня нет выхода. скоро выйдет девочка из декрета и мне придется уйти L. Сейчас мы планируем беременность. Таким образом у меня выбор: переходить в другой отдел (куда я не хочу!!) и оформиться постоянно, при этом можно идти в последствии в декрет. Либо же остаться там где мне нравится, и работать до выхода той девочки? При этом если я забеременею и она выйдет, то по закону меня не имеют права уволить. По закону я могу работать до декрета и уходя, получить декретные. Но опять же, если они сделают так, что меня просто уволят и я останусь беременная без работы и без денег, возьмут просто договор мне подсунут какой-нибудь :( А в другой отдел я еще идти не хочу, потому что получается я к своей профессии уже не вернусь, не буду же я прыгать из отдела в отдел! да к тому же у них там начальник очень импульсивный и нервный, с ним никто работать не может. В общем у меня сложный выбор, не знаю что делать :( . Я даже ночью спать не могу из-за этого. Вижу перед собой 2 дороги, а какую выбрать – не знаю. Можно как-нибудь предугадать как лучше поступить, чтоб не ошибиться? Спаисбо.
25 апр 2006, 01:23
Всетаки надо сделат так, как Вы решили с самого начала-остатса на етом месте. (с транслита)
23 июн 2006, 20:08
Усли есть возможность, посоветуйте, пожалйста. На работе все по прежнему, полная неопределенность. В другой отдел я не перешла, осталась на своем временном месте. Выходит работник, на месте которого я работаю, 3 июня. Думала мне предложат постоянное место работы, но нет:( Предложили еще месяц временно поработать, поку другой человек в отпуске, потом за второго и за третьего.. Ну протяну я до осени, а ведь это все нервы. Да и вообще стоит ли надеяться потом на что-нибудь? Сейчас из двух фирм пригласили на собеседование. Не знаю что делать, или остаться и верить, что останусь потом здесь на постоянно, или не стоит терять время? Мне хоть бы успакоиться немного. ЗаБ. не получается, врач говорит - здорова полностью, но я думаю это чисто психологически из-за неопределенности. Посоветуйте пожалуйста, как мне помтупить? Продолжать здесь работать или другое место искать? Спасибо большое заранее!
Anonymous
23 июн 2006, 20:12
Ищите другое место, тут и к гадалке не ходи:-)
23 июн 2006, 20:43
Что надо?? Прежде всего успокоиться и решить, что Вам нужно??? -Остаться на работе (попортить нервы) на побегушках.. Там поседи, того замени... - Поменять работу.. Что более привлекательней.. Ведь даже тут Выигрываете ну скажем в зарплате.. - Ну и последнее забеременить.. Постарайтесь заняться чем то одним ))))
24 июн 2006, 19:27
В том то и дело, что в зарплате я сильно проиграю, если уйду... :(
24 июн 2006, 20:51
Количество пунктов от этого не измениться.... Перове, второе, третие..... решите вначале что Вы хотите... Того и добивайтесь... А там посмотрим... Стоит идти по этому пути.. или ....
26 июн 2006, 07:10
Да, я хочу остаться на этом месте, мне здесь очень нравится и я всем довольна :) В идеале бы было так: я бы поработала временно, заменяя то одного, то другого человека, а потом подвернулось бы место и меня устроили бы постоянно. А не так, что я сейчас еще пару месяцев поработаю, передам свой опыт новеньким, научу их всему, а потом пойду на все четыре стороны...Вот чего я боюсь. Хочу бороться ради счастливого конца, а не впустую. Но, к сожалению, чем все это закончится, мне никто сказать не может :(
26 июн 2006, 14:05
Вы сами ответили что хотите... Цитата "работаю на предприятии временно, пока основной работник в декрете......., мне сказали: сама в декрет не уйди, а то договор сразу расторгнем, сказали, что в договоре пунктик специально такой сделают. Договор я не подписывала ... Эта работа не по моей специальности, но меня туда могут взять. Я идти не хочу, хочу своей профессией заниматься, но у меня нет выхода. скоро выйдет девочка из декрета и мне придется уйти........ " Конец цитаты... >>Хочу бороться ради счастливого конца, а не впустую. Но, к сожалению, чем все это закончится, мне никто сказать не может :( Для того что б бороться ради счастливого конца, вначале надо заиметь твердую почву под ногами.. Сейчас у вас ее нет.. Увы....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)