Раки-каки. про мужчин-Раков
24 май 2006, 14:12
Если кто-то интересовался мужчиной-Раком, и мало что о нем знал.. Рекомендую - почитать форумы по этим ссылочкам: http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3407959 <> target='_blank' href='http://www.club.passion.ru/viewtopic.php?t=50684&postdays=0&postorder=asc&start=150 Сама'>http://www.club.passion.ru/viewtopic.php?t=50684&postdays=0&postorder=asc&start=150 Сама <> читала, оторваться не могла. Есть, правда, некоторые несхожести в некотрых типах, описанных на форуме. Но, в целом, достаточно определенный формируется образ. Особенно интересно почитать комменты мужчины-Рака, который дает что-то наподобие "инструкции по экслуатации" мужчины-Рака. Многое, ох, очень многое - чистая правда.
Anonymous
28 май 2006, 00:54
Я бы никому не советовала, ни Раков, ни Дев, очень хлопотно это.........
28 май 2006, 23:47
на этот раз соглашусь и с Анонимусом
09 июн 2006, 17:58
А я и с вами и с анонимусом заодно... не то слово, что хлопотно...
26 май 2006, 16:54
Не уж то всё так плохо(((
26 май 2006, 21:33
Особенно мне понравилось-,,мужчины тоже люди,,:):):)=D> =D> =D>
27 май 2006, 00:00
Я прозрела!!!!!!!!:)))))))))))
01 июн 2006, 12:31
у меня муж - рак, у нас замечательные отношения. немного почитала форумы по ссылке, да похож, но есть знаки и похуже, если верить гороскопам!
Anonymous
04 июн 2006, 22:36
Возни с ними много. Слишком капризные. Но очень нежные, пупсики такие.... Люблю я одного Рачка.
05 июн 2006, 02:01
супер)) получила огромное удовольствие, читая всё это (сама я тоже рак)) я с подругами одного знакомого рака за глаза всегда называла блядиной, даже не подозревая, что это ракам вообще присуще]]]]]
05 июн 2006, 02:09
самые интелектуальные из моих друзей - раки (хотя, конечно не все раки одарены исключительным интелектом), они меня этим очень привлекают)) Интересно, а у рака с раком какие отношения могут получиться? у кого-нибудь есть опыт?)
08 июн 2006, 21:41
я Рак и муж Рак, отношения идеальние. Жить мы с ним стали вместе после 3-х днеи знакомства, и уже 2.5 года душа в душу, ни разу не поругались. Да нам и говорить то особо не надо, очень чувствуем друг-друга. :-)) А на счет измен, так все изменяыт и не от знака ето зависит, а от отношенеи! А я как Рак говоры, Раки очень чувствуыт как к ним относятся и поетому платят взаимностью :-)) И если Рак понастояшему полыбит, то будет ваш с потрахами. :-)) уж Рак, отношения идеальние. Жить мы с ним стали вместе после 3-х днеи знакомства, и уже 2.5 года душа в душу, ни разу не поругались. Да нам и говорить то особо не надо, очень чувствуем друг-друга. :-)) А на счет измен, так все изменяыт и не от знака ето зависит, а от отношенеи! А я как Рак говоры, Раки очень чувствуыт как к ним относятся и поетому платят взаимностью :-)) И если Рак понастояшему полыбит, то будет ваш с потрахами. :-)) (с транслита)
05 июн 2006, 10:50
А телец как с раком?
06 июн 2006, 01:06
они и правда каки..ни с одним не могу нормально общаться.Они мне непонятны.
Вот!
06 июн 2006, 01:49
А я вот влюбилась в рака!!!и незнаю как он ко мне относится,как-то увиливает от ответа зачем-то!!
06 июн 2006, 22:18
Мой муж (рак) тоже сначала увиливал, а потом предложил замуж ;) - ракам сначала нужно все понять и решить для себя. Но зануда и подвержен депрессиям - все спасает любовь!!!
пока скрываюсь:)
06 июн 2006, 15:50
Ура я нашла свою тему. наконец то. я уже поднимала тему -" Раки это безнадежно?" вот хучу еще раз с вами всеми посоветоваться. я близнец но в самом его начале, он рак но в самом его конце 21 июля.мы друзья, просто друзья..я девушка его друга. но млею от него и хочу за него за муж. он ко мне безумно нежно и трепетно относиться? чувсвтую, в глаза смотрит, все время приобнимает, при встрече и прощание целует обнимает. сына моего просто обажает...мягко сказанно. я короче замуж за него деваньки хочу сил нет..хотя знаю раки-каки. у меня мама рак, первая любовь рак, лучшая бывшая подруга рак....она меня все....ух. особенно мама. но как родители считаю их одними из лучших семьянинов и родителей. в отличии от меня близнеца. сын со мной ка с сестрой общается. но не нравится мне что во этот рак ну такой бабник..ни одну юбку не пропускает..и требовательный пипец. как вы думаете, это в браке пройдет? он говорит - я просто не нашел еще девушку на которой женюсь..и я гуляю нагуливаюсь. и жане изменять не буду. как вы думаете реально у нас с ним.... то что я встречаюсь с его другом..правда они не такие уж друзья,больше приятели. короче жду ваших советов и мнений!!!!!!!!!!!
Жена рака
07 июн 2006, 19:28
Я близнец, а мой муж-рак - вместе уже 9 лет, женаты 8 лет. За это время ни разу не ругались по-крупному. На красивых женщин и девушек заглядывался всегда, но я не запрещала. Пока не изменяет, знаю.В семье он лидер. В силу того, что близнецы гибкие, то приходиться мне часто ему уступать. Из недостатков - всегда в любых разладах делает так, что я чувствую себя виноватой. Очень любит, когда его любят, но в то же время любит самостоятельных женщин. Ему нравиться, что многие проблемы решаю я сама, уважает за это. В быту ленивый. Это кратко.Здесь мне смешно стало - выглядит, как инструкция по экплуатации бытовой техники.
08 июн 2006, 02:24
А я всегда влюблялась в раков, и хоть по гороскопу у нас полная совместимоть,никогда ничего хорошего не получалось. Непонятные они,некоторые вялые, в каких-то своих мыслях замкнуты.
08 июн 2006, 21:34
Как буд-то кроме раков друих знаков не сушествует!! :-) Я Рак, муж Рак, и детеи хочу раков!Вот так. Если Рак кого полубит,вам не с одним знаком так хорошо не будет! Надо просто понятьРака, а ето большенству не под силу! (с транслита)
09 июн 2006, 18:30
ППКС, у меня ребенок-рак:-)
09 июн 2006, 23:43
А вот как понять,как относится к тебе рак?если он прямо не говорит!
09 июн 2006, 23:52
не говорит, значит, еще не решился.. Не вспугните его.. А если он решит, что вы - его, то уж будте уверены - он вас ни за что не выпустит из клешней :)
10 июн 2006, 10:59
Мило!Из клешней!:))))
11 июн 2006, 00:00
Раки очень чувствительные, и слова любви им очень с трудом даються, но если они их сказали раз, то больше уже молчать не будут. Да и лижбы они тоже в любви клясться не будут
10 июн 2006, 18:47
а я одного рака постоянно отталкивала (сама рак, и нравится мне из себя неприступную строить((( наверно, если они такие обидчивые, то он на меня сильно обижен, не пишет; стОит ли написать первой? или он не пишет, потому что я ему безразлична? С одной стороны он мне кажется таким робким и мне хочется сделать 1ый шаг, но с другой - он известный блядина и скорее всего у нег очень много девиц всяких((((( посоветуйте что-нибудь( ps интересует именно с точки зрения психологии рака
11 июн 2006, 00:03
Не переживайте! Просто он не хочет больше нарываться на ваши отталкивания. Они очень Рака ранят, так же как и критика. А то что, блядина...в 70% раков - это просто видимость, на самом деле им нужна та же большая и чистая..:-)) Может даже больше чем какому-либо другому знаку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны