Про мужчину Рыбы что скажите?

Рак
25 май 2006, 14:04
И еще про сочетание рыбы - рак?
Anonymous
25 май 2006, 22:54
Самовлюбленные, мягкотелые, как кто-то вам уже написал: всегда надо успокаивать и говорить, что они супер.Ну очень любят себя.
28 май 2006, 22:26
ух, точно!
02 июн 2006, 18:42
Да, есть такое. Еще они нежные,ласковые, хозяйственные, постоянно мечтающие и наивные.
25 май 2006, 14:12
а что именно интересует? живу с рыбой 1,5 года сочетание рыба - овен.
Anonymous
25 май 2006, 20:48
Сколько знаю рыб- все фе! Планирую беременность, рыбу НЕХОЧУ!. Двуличные, слабые, вечно в плахом настроении, всюду ищют негатив. Все время надо их успокаивать, и говорить, что они супер.НО очень умные. Не в обиду РЫБАМ, просто у меня много знакомых и сложилось такое впечатление.
26 май 2006, 11:41
А я своего часто ругаю за излишний оптимизм, раздражает меня это. Для них лучше метод пряника, чем кнута, зато после похвалы на многое способны. Насчет двуличности тоже не соглашусь - наоборот. И нежный очень.
30 май 2006, 05:08
Ой, мой на Вашего Рыбу похож :)Оптимист, мечтает о чем-то вечно, но при это добивается этого, как ни странно.
04 июн 2006, 23:49
Поддержу!И нюни не распускает никогда,как бы тяжело не было
26 май 2006, 08:52
живу с мужем Рыбой уже 9лет-все нормально-если не считать мелких бытовых неурядиц, принципиальности там где не нужно и упертости.Я Близнецы, он РЫБЫ
27 май 2006, 11:37
Я- Рыба, муж - Рак. Живем очень хорошо!
28 май 2006, 15:47
Почитайте гороскоп Линды Гудмен (должен быть в сети) - 100% попадание. Либо алкоголики либо совсем непьющие. Либо бабники(из серии "все что движется")либо скромники. Их символ "2 рыбы" - (одна вниз, другая - вверх) - 2 антипода.
Anonymous
28 май 2006, 21:56
а про пару близнецы-рыбы?
я
31 май 2006, 19:21
только хорошее.
01 июн 2006, 00:47
мягкотелые, холодные в сексе (особенно если еще в комбинации с годом-змеей), домашние, хорошие мужья и отцы, спокойные, доброжелательные, трудолюбивые. но страсти от них не дождетесь, жениться могут и по расчету, бросив любимую женщину, вообще плохо у них с эмоциями.
Anonymous
01 июн 2006, 14:32
ну не скажите... более сексуально извращенных и чувственных я еще не встречала
01 июн 2006, 14:40
У меня муж рыба - в постели все ок. и в жизни -идеален для мужа и отца. Минусы -мнителен, впечатлителен, им легко манипулировать ( иногда это плюс конечно), очень самолюбив. Паникер и нытик.
Anonymous
03 июн 2006, 23:15
Согласна с вами полностью!
04 июн 2006, 23:51
Первая часть на моего мужа похожа.А про паникёра и нытика не соглашусь- наоборот,стойко переносит невзгоды,только немного более вспыльчив становится.И никогда не жалуется.наоборот- всё вытягивать из него клещами надо,мол,ты поделись,может,я помогу чем.А он :да чего я буду тебя грузить?
07 июн 2006, 00:36
Мой такой же, неприятности клещами вытягивать надо.
02 июн 2006, 15:36
По поводу секса и про расчет с неэмоциональностью - вам какие-то "неправильные" Рыбы попадались ))
03 июн 2006, 02:57
да мне их очень много попадалось. просто вы еще глубже не копнули, а я это вижу. во-первых, от природы, во вторых, опыт уже жизненный сказывается, мне часто даже не надо долго знать человека, чтобы предугадать его повдение. а на некоторых просто на лбу написано "РАК" или "ДЕВА" или "РЫБА" - мокрая и холодная.
03 июн 2006, 15:18
С трудолюбием не согласна.Таких лентяев,как рыб в жизни не видела.
03 июн 2006, 00:41
Муж Рыбы, я - Рак. Подходим, как гаечка к болтику. Единственное меня в нем раздражает - чрезмерная медлительность и нежелание действовать, даже когда очень надо! Но за 10 лет привыкла.
03 июн 2006, 03:03
если смотреть чисто по гороскопу, то мне водный трегон очень подходит, но меня как раки так и рыбы жутко раздражают. особенно с раками тяжело. общение - фантастика, как до дела доходит - упс... поэтому я никаких совместных дел (по возможности) не начинаю с ними. а с рыбами показана только дружба и ни шагу больше! это уже из моих жизненных наблюдений. кстати, женщины-рыбы тоже холодные в сексе и в эмоциональном плане и как следствие, часто бывают расчетливыми, хотя умело это скрывают.
05 июн 2006, 14:42
а с какими знаками рыба больше всего сходится? Я вот Дева. а до меня у мужа были отношения С Близнецами и тельцом :)) но с ними че та не склалось :)
06 июн 2006, 01:05
и я Дева,а муж-рыба.Но я не чистая дева,асцендент -в раке и всоходящий цзел во Льве и куча планет там же.мы нормально сочетаемся.Но он тоже нетипичная рыба.А в чистом виде это не самое лучшее сочетание.
07 июн 2006, 00:38
И я Дева ,а муж Рыбы :) Тлько мой асцендент Скорпион, а он Водолей. Я читала,что Деве и Рыбе,никогда не будет скучно,т.к. это совершенно противоположные знаки.И этот союз навсегда(хотелось бы верить):)
07 июн 2006, 00:45
Вот девчонки, кто хочет,можете рассчитать свой асцендент и своих Рыб(и не Рыб), посмотрите кто и что на них влияет :))http://zaytsev.com/php/horoscope_ru.php
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)