Сама себя боюсь!
Глазливая?!
26 май 2006, 23:42
Девчонки,что делать? Раньше за собой замечала такое,скажу что-нибудь сбудится!Но это так по мелочи было! А сейчас:вот не так давно посорилась слегка со знакомым ,и подумала чтобы у тебя на веле шину прокололо(он в это времяна на нем ехал),пишет мне смс:она у него прокололась!Позавчера шла мимо больницы,говорю сестре:"Как не хотела бы я сейчас в больниц лежать"!И тут же вечером мне внезапно плохо становится,и меня скорая в эту ночь забирает в эту же больницу! Блин,теперь боюсь вообще что-нибудь говорить!
27 май 2006, 12:50
Не выражай пожелання свои спосылом таковым )))
Anonymous
27 май 2006, 14:28
У меня тоже проблема есть.Замечаю, что могу сглазить себя, свои дела, своего ребенка.Только выскажусь - раз и все меняется в худшую сторону.Боюсь лишний раз нахваливать своего ребенка.Насчет окружающих - не замечала особо, что сглаживаю.Вообще я человек крайне не завистливый и довольно добрый(простите за нескромность).Но себя и ребенка сглаживаю конкретно.И еще, люди, которые очень сильно меня обижали, было такое несколько раз в жизни, потом ОЧЕНЬ сильно болели - а со мной при этом все было хорошо.Что делать?Боюсь даже рот открывать иногда.
27 май 2006, 17:15
и у меня так же абсолютно.
Алина
30 май 2006, 20:28
И у меня похожая ситуация-не дай Бог,меня кто нить сильно обидет,я ему плохого нежелаю,но сним обязательно что нибудь случится...
27 май 2006, 18:57
Мне кажется, что вопрос может быть и в обратном: каким-то образом мы предчувствуем события и выражаем свои мысли, а потом, когда эти события сбываются, нам начинает казаться, что не выскажи мы мысль вслух - их бы не произошло. Но это еще не факт - может быть эти события вовсе не зависят от наших мыслей, хоть высказанных, хоть не высказанных, - они все равно бы произошли...
Anonymous
27 май 2006, 22:29
Такой вариант тоже возможен.Предчувствия у меня всегда есть.Когда какой-то вопрос мучает, ложусь спать с мыслями о нем и наутро, проснувшись,знаю ответ, точнее чувствую.Например - всегда знала оценку, которую получу на экзамене.
28 май 2006, 19:54
Я себя тоже сглазить умею... И других тоже... поэтому стараюсь не думать плохо о людях, а то уже было несоклько разх такое, после чего себя ну очень неуютно чувствовала.
Anonymous
30 май 2006, 21:56
Молиться на сон градущий пробовали?
30 май 2006, 21:57
Як Дездемона?
01 июн 2006, 18:52
Шуточки у Вас, пани)))
01 июн 2006, 18:58
Крокодиловые?
05 июн 2006, 15:29
Каролинковые) (хитренько подмигиваю))
03 июн 2006, 22:31
себя пояться не надо. со временем вы научитесь жить с этим даром. а вообще, учитесь котролировать свои мысли.
автор
06 июн 2006, 00:00
Хорошенький дар!
06 июн 2006, 17:31
У людове Таланты и по страшней бывают. Смерць Видеть чужую или от емоций своих зажигать что. справляютса же. Дислиплина ето и ни чего боле.
08 июн 2006, 12:51
Не бойтесь. У меня дар - предчувствовать болезни, тяжелые неприятности и смерть. Фигово было долго... Сейчас полегче...
Anonymous
09 июн 2006, 10:39
По-моему чисто Ангельский дар!Живая помощь ближнему-предостережения....
09 июн 2006, 11:37
Да не очень уж ангельсктй. Я плохо умею истолковывать знаки, поэтому часто даже не понимаю, что и где происходит.А если и понимаю, то помочь невозможно. Пыталась я как-то вытянуть человека умирающего... Лучше вспоминать даже не буду. Надеюсь, что покрайней мере, ему было легче умирать, зная, что он не один...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны