Стреляю во сне.

Anonymous
28 май 2006, 17:15
Приснился сон что я отбивалась от врагом с МЧ. Он дал мне пистолет а я стреляла во врагов. Всех победила. Было страшно, дрожали руки, а потом не знала куда всех девать. К чему это снится? А так же большой слон и огромная черепаха проходили мимо.
29 май 2006, 17:15
опишите-ка подробнее, как выглядели ваши слон и черепаха.. может играть роль даже то, как был хобот у слона (вверх или вниз).
Anonymous
30 май 2006, 09:12
Слон большой был. Обычный. Хоботом как обычно то вверх, то вниз. Черепашка же была просто ОГРОМНАЯ. Не намного меньше слона. Мы смотрели на нее из окна. Я хотела своим показать, но они уже ушли за угол дома.
могу предположить, что вам в жизни бывает "горячо" :) с кем-то хочется выяснить отношения или постоять за себя... хорошо, что вас поддерживает ваш мужчина. Да и слон и черепаха - отличные символы. Так что, если вам сложно по жизни - держитесь, похоже, вы своего добъетесь
Anonymous
30 май 2006, 18:33
Слон и черпаха символы чего? Мне казалось что черепаха символ медлительности.
ну, почему сразу медлительности :) Посмотрите как много статуэток черепахи у китайской культуры, например.. думаете, это они медлительность прославляют? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)