Ребенок во сне!!! Помогите расшифровать!
29 май 2006, 00:17
Вижу во сне мальчика, понимаю что это мой сын (у меня есть сын: 7 лет, бландин с голубыми глазами!!! Так вот вижу мальчика года 3 ему, карие глаза и темные волосы, думаю Странно, что с моим сыном случилось??? Я точно знаю что это мой ребенок, но он совсем не похож на моего Алешку...
29 май 2006, 12:53
Чужие сны разгадывать не умею, но расскажу свой из жизни. Так вот мне тоже давно снился сон, будто у меня родился сын, хотя должно было родиться трое или четверо близнецов - они не развились и я вижу 3 или 4 эмбриона, несколько отличающихся по размеру. В том же сне я вижу сына уже подросшим, лет 6-7. Белобрысый, кучерявый, рассудительный не по годам и ходит за мной по пятам везде, а я держусь как-то отстраненно, будто он и не мой вовсе. На тот момент у меня уже была дочка в реальной жизни, но она темненькая и кареглазая в отца. Сон сначала не поняла, а сейчас, когда прошло уже года 2-3 начинаю понимать смысл. Дочь у меня по-прежнему одна, зато у бывшего мужа родилось еще двое сыновей. Родители оба темноволосые, а старший сын - светленький с вьющимися волосами. У меня по этому поводу тогда было очень много переживаний и слез, т.к. мы с мужем тогда еще не развелись и о рождении ребенка я узнала по факту.
29 май 2006, 14:07
Жаль что у Вас так вышло. В моем случае я думаю все иначе, я точно знала что это мой ребенок, первый сын у меня от первого брака, а вот мальчишка из сна как раз очень был похож на второго мужа. мы собираемся завести ребенка, просто пока не получается, так вот я надеюсь может это наш малыш уже хочет к нам прийти...
29 май 2006, 15:32
Тогда все понятно и расшифровывать тут не требуется :) Похоже малыш себе выбрал родителей и ждет подходящего момента. Удачи вам!
Anonymous
29 май 2006, 16:04
Я тоже так думаю,что ваш ребенок уже ждет вас:)Удачи!:))
29 май 2006, 16:11
Нет, нет, не меня! :)
29 май 2006, 20:37
вы планируете ребенка, хотите и думаете об этом со вторым мужем. Мало того, наверняка хотите, чтоб он был похож на пап - вот он и снится таким.
30 май 2006, 11:52
Звучит цинично... Возможно так и есть, но очень очень хочется верить в чудо...
30 май 2006, 12:36
чудеса тем не менее случаютсйа, но верить, и тем более расчитывать на них не стоит... (с транслита)
Anonymous
29 май 2006, 15:57
Мне тоже как то приснилось,что я беременна и очень не хочу рожать.Когда же все таки ребенок родился я во сне смотрела на него и думала,как же я могла его родить,ведь он мне совсем чужой.Очень непрятный сон был.Буквально через несколько месяцев узнала,что у бывшего мужа родился ребенок.
29 май 2006, 16:15
Значит я не одинока в своих сновидениях!
Anonymous
29 май 2006, 16:32
Значит нет:)Я тоже сразу никак не смогла свой сон растолковать,думала что может нужно нежелательной беременности опасаться,а вот о бывшем совсем не подумала.Эта новость для меня тоже была очень неожиданой и непрятной.
29 май 2006, 17:09
У меня оснований опасаться нежелательной беременности не было и я решила, что это мои прошлые страхи, связанные с минувшими родами.
Anonymous
29 май 2006, 17:17
У меня тоже не было оснований опасаться нежелательной беременности,тогда совсем не с кем не встречалась,но все равно подумала,что в будущем нужно не забыть предохраняться:)У меня еще одно интересное совпадение было,мы с подругой на сочельник гадали-лили разогретый воск в воду и у меня получился натуральный зародыш ребенка.Вот ведь иногда как бывает.
Anonymous
30 май 2006, 22:01
У него школа впереди,маета,а мальчик во сне маета,заботы...
01 июн 2006, 16:56
В этом году я тоже на воске гадала, получился сперматозоид :) Чур меня, я детей в ближайшее время не планирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны