кашляла кровью:(

Кэт
29 май 2006, 16:59
Кто может расшифровать такой сон. Кашель у меня был, поднесла руку и на ней осталась кровь, прям сгусток такой. Очень испугалась во сне, три раза просыпалась. Буду благодарана.
классически, кровь - к родне (к кровным отношениям)... С учетом вашего сна, возможно, вам предстоит разговор или выяснение отношений с родней или близкими людьми (не обязательно родственниками)
Кэт
30 май 2006, 14:29
Сегодня опять видела сон про кровь. Испачкала руку в своей крови (месячной). Все говорят к родне. Может кто знает к чему?
а подробнее и полностью сон можете вспомнить?
Кэт
30 май 2006, 23:39
извините за подробность, но мне снилолсь, что я пошла по маленькому и когда мочилась нечаянно обмочила юбку на себе, подол, юбка была черного цвета, с такими неровными краями (модная короче:) И я стала правой рукой по этой юбке шарить где я намочила, потом посмотрела на руку и она была в крови. Но я знала, что у меня месячные и кровь оттуда.
02 июн 2006, 12:39
я бы сказала даже, что этот сон похож на первый - своей неожиданностью обнаружения крови. Может быть, какими-то вполне простыми, незначительными на ваш взгляд действиями, вы можете навлечь неприятности с родней. ИЛи к вам родные придираются из-за пустяков?
Кэт
02 июн 2006, 15:50
скорее к родне:) Сегодня приедет бывший муж компьютер мне чинить:)
02 июн 2006, 18:19
не знаю, можно ли бывшего мужа отнести к родне?.. :think
Кэт
03 июн 2006, 03:47
:))))вторая половинка , можно сказать
03 июн 2006, 10:47
так он же бывший...?
Кэт
03 июн 2006, 11:58
ну и что:)все равно родной такой, все таки не один год вместе жили:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)