Вопрос про эгрегор брака

Anonymous
30 май 2006, 11:42
Хотела бы спросить у тех, кто знает, про энергию брака. Слышала такое словосочетание- эгрегор пары. Интересно, есть ли человек ( вообще,гипотетически ), который, глядя бы на фотку пары, сказал бы- есть ли шанс или нет- именно с точки зрения энергетики ? Лично заинтересована в этом вопросе- так как дела наши с мужем в плане отношений весьма неважны( и это мягко говоря), подумываем уже не первый раз о разводе, обиды и у меня на него, и у него на меня- с избытком., простить нет сил( или ума). Моя подруга ходила к женщине со своей и мужа фотой, та разложила, дескать, у брака нет будущего, муж- вампир, ей нужен совершенно другой человек., а с мужем они несовместимы. Через год они развелись, подруга лишь жалеет, что не сделала это раньше( у них были как и у нас отношения очень напряженные).Вот я и думаю- тоже, чтоль сходить.Может, у нас тоже эгрегор сдох, а мы еще живем, в мертвом браке. Но решила сначала тут поспрашивать.
30 май 2006, 13:37
Мненне мое на абсолютновость не претендовать могу. Не ма егрегора пары. Есть егрегор СЕМЬИ.
Автор
30 май 2006, 15:56
Ну, я именно это и хотела сказать. Кстати, полтора года назад ходила к одной женщине. Кто она, даже не знаю, вроде психолог, психотерапевт, но еще и о энергетике говорит. Она на меня наехала , достаточно грубо поговорила. Смотрит нашу фотографию с мужем и грит- Дак откуда у вас будет что-то хорошее в семье, лад, да деньги, когда у вас семьи нет. Я че-то вякнула про 5 лет брака. Она говорит- То формально. А на самом деле семьи нет.У вас нет семьи. Мне тогда все это не понравилось, тем более, что она сказала, что это моя в основном заслуга, так как я женщина. И я не пошла больше к ней. .....Ну и что скажете, Каролинка ?
Аня
30 май 2006, 19:12
Вот и я к похожей ходила, тоже с фото. Тоже толком не знаю кто она. Тоже грубо со мной разговаривала. Тоже сказала, что это не мой человек. Короче, сейчас я думаю, что всё это бред. Вернее кто-то может действительно может посмотреть, но она только денег с меня сгребла! Может мы к одной и той же ходили? Я в Солнцево ездила. А вы?
Автор
30 май 2006, 19:23
Нет, мы к разным ходили. Я вообще не из Москвы. Она мне не сказала, что он- не мой человек. Она сказала, что семьи нет. У меня не женский, не уютный, не заботливый характер. Короче, ум есть, а мудрости нет, мягкости и т.д. Меня это тогда даже оскорбило. Она сказала, что, если я похожу к ней, она поработает со мной и сделает из меня нормальную жену для мужа.Женщину. Но я не смогла, и не могу. Хотя, мою подругу, у которой характерец еще тот был , она пообтесала до неузнаваемости, та стала супер-гармоничной, улыбчивой, мягкой Женщиной.( А была резкой, угловатой, несдержанной на слова )
30 май 2006, 21:55
Тока повторить могу то же сказала уже что.
30 май 2006, 17:07
эгрегор семьи в глобальном смысле, или в частном, индивидуальном? И если в частном, то есть он включает в себя не только пару, но еще и детей? Так что ли понимать?
30 май 2006, 20:29
Семья без дзетей не семья в пониманни егрегорновом.
30 май 2006, 23:40
это я в теме про Гражданский брак в разделе Психология любви доказывала, что семья без детей не семья - а так, парочка и все... Так ведь как народ возмуща-а-а-ался!!! Как не согласны все были!!!
30 май 2006, 23:58
В языке Русском ето даж лексично означено раздельно было: Семья и Чета. То есть без дзетей даж имя иное носить было. Тока щас про ето видимо не помнят уже.
я вам скажу иначе :) если люди уже вместе, значит, это было нужно для их духовного развития.. Другое дело, почему они расстаются. На мой взгляд, такое происходит, если кто-то из пары не хочет двигаться(развиваться) духовно или "идет" в другую сторону :) тогда, естественно, пара развалится...
Автор
30 май 2006, 17:50
Да, для развития. Но потом бывает аткое, что задача выполнена., работа сделана, они научились тому-то и тому-то.И все. Эгрегор больше не работает.И реанимировать то, что мертво- пустая трата времени и сил. Это я у Подводного читала, астролог такой.
не читала, потому ничего не скажу... Хотя, меня смущает формулировка "работа сделана".. Что значит сделана? Пока мы живем - наша миссия не окончина.. паре всегда есть к чему стремиться.. другое дело, что цели у каждого свои и нет желания идти вместе.. тогда пара, конечно, развалится. Иногда женщина или мужчина по 50 партнеров сменит, а счастья нет.. Надо и о своих целях думать, а то так и бедете постоянно "чистить" других, если не поймете, куда далее идти.. Это и есть развитие, а когда все по кругу - какое же это развитие? :)
Anonymous
30 май 2006, 22:04
Врет ваша колдунья.Я ясновижу-хорошо у вас все будет.А эгрегор брака?Матери сырой земле русской поклонитесь сначала,а потом вызывайте Сныть-оныть,вот так,по-славянски.И просите назначить встречу с Навью.Ну а Навь проси прийти на Правь.А потом читайте Отче наш!
30 май 2006, 22:04
Так все и есть,делайте все в точности!
31 май 2006, 02:04
А у меня не видите? Ну когда же в мою семью мир и спокойствие придет? Сил моих больше нет!!!!!!У меня просто уже мозги не справляются со всеми этими проблемами,а решать их кроме меня некому :(((. /моя семья,это я и мои сыновья,без папы/ Спасибо Вам.
31 май 2006, 02:15
попробуйте развить чувство юмора :-) жить станет проще, зуб даю!
31 май 2006, 03:01
Давайте,потому что у меня с ним все в порядке,а жить все так же х...
Автор
02 июн 2006, 22:06
Извините, что вклиниваюсь. Знаю Вас давно уже, и очень Вы мне симпотичны и удивительны. Нехорошо, наверное, но, надеюсь, мои слова во вред не пойдут, не возгордитесь. Вы редкий человек. И счастье у Вас обязательно должно быть, только, наверное, не в России. Не потянут наши мужики такого человека, как Вы, потому как инфантильны и более мелки душой. Я бы на Вашем месте "искала " мужа за рубежом. Почему "искала "?- потому что мальчишкам нужен нормальный отец, а Вам - нормальный муж. Удачи Вам.
03 июн 2006, 00:02
Ну и зря анонимно :),доброе слово,оно знаете ли и кошке приятно :). А мы в реале встречались или только на Еве? Спрашиваю,потому что интересно,откуда такое мнение про нероссийских мужчин,то есть Вы считаете,что нерусские выдержат такую насышенную событиями жизнь :),(потому что планов у меня громадье,хочется не зря прожить и успеть побольше сделать хорошего)? У меня сомнения насчет мужчин в этом отношении вообще.Они создания "ранимые и слабые",как показывает опыт :). А может меня жизнь когда-то настолько приземлит,что согласна буду на какого угодно мужчину,лишь бы был :(... А пока и времени особо нет,да и не знаю я как это "искать",как-то попробовала где-то на сайте знакомств разместить,но скорее ради прикола,представляю шок,когда потенциальный жАних открывает фото и видит там мою банду :).Гы-ы-ы-ы! А вообще я счастливый человек,потому,что пока все идет так,как должно идти.Пока я упиваюсь своим долгожданным мамством :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20091081
Автор
05 июн 2006, 20:44
Я Вас только по Еве "знаю". Сижу тут уже больше 2 лет, больше читаю, сама пишу- мало. И вот, сложилось устойчивое убеждение, что ТАМ мужики - иные, нежели ЗДЕСЬ.( Но это не только из-за Евы, конечно, - девчонки знакомые замуж вышли за иностранцев- в восторге от того, насколько ТАМ ценят женщину и семью.) У нас же войны были, столько мужиков погибло, ....в итоге женщины над ними трясутся-трясутся, как над вазами хрустальными, - и разбаловали вконец. А еще у нас менталитет ...азиатский, патриархальный. И плюс ко всему почти за каждым русским мужчиной стоит его маманя., стоит до пенсии. У меня очень много знакомых, - и ни один НЕ согласился бы взять ребенка из детдома. НИ один. Может, Вам повезет и встретится духовный, продвинутый человек, здраво смотрящий на усыновление, на большую семью. Но мне кажется, бОльшая вероятность встретить такого человека- все-таки не здесь, не в России. Удачи Вам .
АНЯ
31 май 2006, 14:40
А можно ещё раз поподробнее. А если мы разошлись, а я щчень хочу, чтоб мы были вместе, а надежд нет?
31 май 2006, 15:49
((( опять привороты... (((
АНЯ
31 май 2006, 15:59
Не поняла...Вы в каком смысле, Каролинка?
31 май 2006, 16:54
В прямом. Те действа предпринять которы можеш ты приворот есть.
06 июн 2006, 23:14
а не кинете на почту телефон этого человека к ому ваша подруга ходила. плиз. тоже очень надо....сил нет уже.
Женя
31 май 2006, 19:23
А подскажите к какой женщине ходили?
Автор
02 июн 2006, 21:57
Дак я ж говорю- не в Москве я, далеко.
Anonymous
01 июн 2006, 16:50
Я могу посоветовать обратиться к астрологу и он оценит вашу совместимость по звездам.
Автор
02 июн 2006, 21:59
Я знаю нашу синастрию. Все запутанно очень, надо работать, не только мне, но и ему. Если смотреть по гороскопам- тут одному не справиться.
Anonymous
09 июн 2006, 10:22
Ответ Дюймовочке.Обязательно сходите в Храм Христа Спасителя к Деснице...А впрочем,через два месяца проблема достаточно разрешится.И счастье может заглянуть в дом....
Anonymous
13 июн 2006, 12:38
Можно и к мощам Матроны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)