Новая блузка-Крыса-кошка - есть ли смысл?

Anonymous
30 май 2006, 19:28
Такй сон сегодня бредовый приснился:сначала я примеряла новую блузку, которая сначала казалась дурацкой и смешной, а когда я ее на себя одела - мне понравилось.Потом как-будто у родителей дома в стене дыра образовалась я и вижу, как отдуда выбегает крыса и грызет вещи.Сказала матери, мы а ней пошли охотиться на эту крысу.:)И тут смотрим, из дыры выходит большой рыжий кот с хвостом, как у лисы,огромным, с больными задними лапами, волочил их.И пьет молоко из блюдечка.И я обрадовалась, что это кот, а не крыса, он как бы съел крысу.Есть смысл у такого сна?Спасибо за внимание.
мне кажется, у вас очень интересный сон... :) ДЛя начала, вы сейчас вынашиваете какую-то идею, или начинаете что-то делать... Чем больше вы в этом себя проявите, тем удачнее будет результат. Так что, не смущайтесь ничего, не слушайте сплетен или "доброжелателей". Если к чему-то лежит душа - делайте это.. все разрешится в вашу пользу, вы и сами удивитесь, как хорошо сложаться обстоятельства: вас поддержат те, на кого вы и не расчитывали.. Главное, не забудте потом этих людей поблагодарить :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)