энергообмен в паре после разрыва

Anonymous
30 май 2006, 21:39
мы расстались, по моей инициативе... он - знаю, что издалека следит и страдает :-( я - чувствую необыкновенный прилив энергии от этого чуйства :-) я - вампир?
Anonymous
30 май 2006, 21:41
по прошлому знаю - если почувствую прекращение его страданий, намекну на возможность продолжения отношений, дабы возобновить подкачку... потому что - мне станет просто плохо... вот такая я.
30 май 2006, 21:54
*Karolinka умиляетса* Ой вампирчики каковые ))))
женщине всегда нужен мужчина: муж, отец, сын и т.д.. без него она не получает "полноценной" порции энергии. Просто, вам никто пока не дает другой подпитки, в этом нет вашей вины, никакой вы не вампир.. Полюбите, будете счастливы и станет вам легко и радостно от вашего мужчины, а "бывший" будет ни к чему..
03 июн 2006, 01:23
Мы все вампиры в ситуациях какихто )))
думаю, автор в слово "вампир" вкладывала иной смысл, чем ты говоришь.. отому ей так и объясняю, что б не путать.. :)
03 июн 2006, 01:34
Ну я бы не сказала, пока они из меня тянут. А бывший...да уж, от него получишь, если только в поддых. Если бы я осталась, то сдохла бы. Даже если у меня никто не завелся бы, то Б/У уж точно ни к чему.
эмоций поменьше в общении и никто с вас тянуть не будет :)
10 июн 2006, 14:17
Никаких эмоций, они элементарно живут за мой счет, или должны мне в материальном плане. Я уже даже не удивляюсь по этому поводу. И это не только я, очень многие "тащат" на себе мужиков.
11 июн 2006, 15:14
а зачем тащите? Пока вы везете - вас и будут погонять.. Это же факт.
если "они вам должны" - это серьезно.. :)
11 июн 2006, 23:57
Я уже устала долги прощать. За какие такие заслуги перед Отечеством ?
а зачем тогда одалживаетесь?
02 июн 2006, 16:18
На Subscribe.ru есть рассылка Энергетика взаимоотношений. По вашему вопросу последние 5-10 рассылок. Посмотрите архив, но только слишком серьезно все это не воспринимайте.
Anonymous
09 июн 2006, 10:26
Не всякий прилив энергии от вампирства,как знать.может просто он-Светлый?Дозоры читали?
Душа
10 июн 2006, 01:07
А я вот о другом хотела спросить. Неужели, при расставании, когда была очень сильная любовь и люди прожили 5 лет, у одного остались чувства и он умирает от горя и разрыва этих невидимых связей и нитий ( с чувством отрубленной руки или ноги, или другой части себя), а другому (кот. ушел) по барабану? Неужели, ушедший не чувствует таких страданий человека, кот. был второй половиной немаленький срок? Неужели все эти эммоции куда-то уходят в никуда? Как Вы считаете? Я думаю, люди, кот. любили по настоящему и вот случилось у них такое, меня поймут о чем я, о каких связях и нитях. Ведь эта связь в момент расставания очень сильно ощутима, ее практически можно "потрогать руками". Я говорю не о горечи от утраты и обиды, и не задетом самолюбии...я о другом.
11 июн 2006, 15:16
вы говорите о чувстве собственности.. Люди, почему-то, считают, что партнер обязан с ними жить.. В большинстве случаев, это привычка, боязнь остаться одной, страх перемен.. обида в конце-концов.. Какая же любовь, если второй (который страдает) даже не понимал, что первому с ним плохо? Что нет сил с ним жить? Когда люди любят, они именно чувствуют другого, ищат компромисс, хотят, что бы было хорошо им двоем.. А так - истерика и эгоизм сплошной. Не любовь это, не любовь :)
Душа
11 июн 2006, 15:51
да, нет...не об этом я говорю...да и никто мне ничем не обязан. В том то и дело , что не страдал, страдал бы-не было бы любви. Разве люди, кот. любят могут страдать если любовь взаимна? Нет...какие страдания.. Вы меня извините, не надо было вообще мне это писать. Со стороны, наверное, все так и выглядит, как Вы сказали.Такие вещи вот так вот на форуме и не объяснишь и не расскажешь...
12 июн 2006, 05:11
Могут.
12 июн 2006, 16:23
от чувства собственности все страдания в любви и идут :) Если бы мы все умели друг друга любить свободно, то было бы счастье.. Но, к сожалению, у большинства уровень такой, что слово свобода приравнивается к слову бл%дство... на этом все и заканчивается :)
Душа
12 июн 2006, 19:32
я сейчас очень хорошо понимаю о чем Вы говорите. Только потеряв человека, я научилась любить его "свободно". Любовь ведь это не кандалы, а как раз свобода и с б....ом не имеет ничего общего.
12 июн 2006, 05:10
Ты не "связь" ощущаеш а обрыв "связи". ето всегда болезнено есть.
Душа
12 июн 2006, 13:12
ну а после то разрыва, уже очень долгое время я ощущаю эту связь, я чувствую его настроение, не общаясь даже с ним, я чувствую когда ему плохо, когда хорошо...как это назвать?
12 июн 2006, 15:43
Може конечно и ниппель. Тока скорей всего те просто ОЧЕНЬ хочетса не терять ету связь. И зря.
Душа
12 июн 2006, 19:34
я же люблю, поэтому и не могу потерять. Любовь сама не проходит, даже если ее нечем подкреплять, она живет на старых воспоминаниях,этого достаточно.
12 июн 2006, 22:16
Если любовь безнадежна, она становится камнем на шее. Правильнее этот камень выкинуть, как бы больно это не было - только тогда удастся выплыть, а не утонуть вместе с этим камнем, пусть даже кажется, что этот булыжник из золота. Многие глупо тратят силы на таскание такой безнадежной и безответной любви, а эти силы нужны, чтобы нормально жить дальше...
Душа
12 июн 2006, 22:30
как знать, безнадежна она или нет...
13 июн 2006, 13:09
ОЧЕНЬ не посоветую проводить планы свои в жизнь. Задорого обойдетса.
Душа
13 июн 2006, 23:23
прошу прощения, Каролинка, не совсем поняла...Не советуете приводить планы в жизнь?
14 июн 2006, 09:36
Так.
Душа
14 июн 2006, 09:53
а как же жить если ничего не планировать? Все приводят какие-то свои планы в жизнь...
15 июн 2006, 12:30
Ты притворяешса или правда не поняла я про что сказать стала? Мы рази об обученни профессиональновом говорим? Или о бизнессе? Или может о смене жилья? Или о покупке автомобиля нового? Каб про ети планы Каролинке те советовать то была что? Мы о чем размовляем тутки?
Душа
15 июн 2006, 22:31
Нет, я понимаю..это Вы меня не поняли. Разве Вы не знаете, что любая мысль материальна и если хорошо себе смоделировать ситуацию (не обязательно машину)то это исполнится. У каждого так было. Это так. Я и говорю о том, что планировать надо, моделировать свое счастье в мыслях своих. Это дано каждому человеку, просто многим не хватает силы веры.
16 июн 2006, 04:59
Вот-вот. А притворялас не понимающей ))) Вот ети то планы имено и оставь в покое.
14 июн 2006, 03:49
Если инициатором расставания были вы, то, наверное, имели очень веские причины для этого. И любовь не пересилила этих причин - значит, любовь безнадежна.
Душа
14 июн 2006, 09:54
нет как раз..не я..
14 июн 2006, 17:23
Ваши слова: "Мы расстались, по моей инициативе..." Ну а если расстались не по вашей инициативе, то, ИМХО, еще безнадежнее может быть.
Душа
14 июн 2006, 22:20
Странно...Вы не могли бы мне указать где я так написала...может "не" забыла написать?...Как я могла так ошибиться:(...хотя..это уже не так важно. Я поняла, что Вы имеете ввиду...
15 июн 2006, 04:01
Да нет, это моя ошибка - извините меня. Я с чего-то вдруг на уставшую голову решила, что вы - и есть автор топа, а у нее эти слова есть. На самом деле, от этой ошибки почти ничего не меняется. :( Если уходим мы - еще иногда есть надежда, если уходят от нас - это почти безнадежно. ИМХО, женщина в этом слмысле очень отличается от мужчины. Женщины - более "стационарны", более ответственны. Мужчины - более "лабильны" и придают несравненно большее значение своим личным желаниям. Женщины уходят при недостатка любви (во всех ее проявлениях), а мужчины убегают от трудностей. А ведь кому-то из представителей "сильного (ха-ха) пола" даже вынос ведра раз в неделю кажется неимоверными бытовыми сложностями. Женщины, уйдя, могут вернуться, потому что все еще любят и хотят жить вместе, несмотря ни на что. А мужчины, после ухода, в подавляющем большинстве случаев возвращаются только потому, что в "старой" семье удобнее и беспроблемнее, и если опять подвернется новый вариант - легко могут уйти опять. Это, конечно, не всегда так, но, увы, слишком, слишком часто... :( :(
Душа
15 июн 2006, 09:14
как Вы все верно написали...Но получается, что они изначально не любят? Или любовь умирает, как появляются напряги и обязательства? А куда же они уходят, к любви? Или где не просят выносить муссор? А я считаю, что мужчины просто любовь и с кем тусоваться не соединяют. Они могут любить одну женщину всю жизнь, а жить с нелюбимой, но где не просят ничего делать... Но глупость такая, отказаться от любви лишь бы не трогали:( Тем более мой муж, например, кот. вообще безотказный для всех и всегда всем помогал...
15 июн 2006, 16:54
Вы задаете вечные вопросы, на которые пока еще никто не придумал однозначных ответов. А что есть «любовь»? Вы уверены, что вы и ваш муж считают любовью одно и то же? Вы считаете, что любить, значит, поступать так-то и так-то, чувствовать то-то и то-то. А он думает совершенно иначе и, возможно, страшно удивился бы, а то и возмутился, узнай он ваше представление о любви. А вы удивились и возмутились бы его представлениям. Мы ж и в слова и в чувства вкладываем личный смысл, а он у каждого свой. На самом деле мужчины действительно любят по-другому. Ну вот природой именно так предусмотрено. Женщины намного более альтруистичны, и это тоже предусмотрено природой. Лично я считаю такое разделение нечестным, но кто бы меня спрашивал, когда так устраивал. :) Любовь умирает и от обязательств и сложностей (у женщин такое случается намного реже), и от падения уровня гормонов (ну вот кончились африканские страсти, а человек не желает жить без эндорфинов), и от появления на горизонте нового объекта, и от смены личных интересов, и много еще от чего. Это всегда у всех по-разному и всегда очень одинаково. В подавляющем большинстве случаев пострадавшей стороной все равно остается женщина. Поэтому и говорю, что выкинуть безнадежную любовь – разумнее. Всё это ИМХО, конечно, но силы нужно тратить на себя саму, чтобы выжить и встряхнуться, а не на кого-то там, кто о вас уже и не думает давно. Он-то жив-здоров, давно благоденствует, а вы пустыми надеждами и цеплянием за уже прошедшую любовь лишаете себя и нынешней жизни, и сил, и, возможно, будущего. Я не говорю, что снять с шеи камень, тянущий на дно, легко. Но не сняв его, вы утонете совершенно точно. Можно обижаться, страдать, предпринимать попытки вернуть человека - это все только утяжелит этот камень. С утратой любви жизнь не заканчивается, она просто переходит на новый виток. Трудный или легкий – другой вопрос, но – новый. И чем быстрее вы "отболеете", тем лучше.
Душа
15 июн 2006, 22:19
Вы очень трезво описываете жизнь...я так пока еще не могу, наверное. Но не в этом дело,Очень много вот таких вот семей с детьми или без распадается, но я лично знаю случаи возвращения в семью, когда только уходя, человек понимает, что ему все таки нужно и что он потерял.Я давно не строю замков из песка, живу своей жизнью, но знаю, что в жизни очень много крутых поворотов, о кот. даже не догадываешься. А если бы я не жила верой все это время, давно бы уже с катушек слетела или спилась...Пусть лучше так. И в двух-трех словах вообще почти нереально оценить или как-то объяснить, что и почему происходит в жизни. Вы правы, ответов нет.
Душа
15 июн 2006, 22:21
А вообще мне всегда казалось, что трудность наоборот только сближают людй...когда проблемы решаются вместе.
16 июн 2006, 10:17
Сближают. Если ОБА хотят их решать. А потом ведь еще бывает и так, что и трудности пройдены и сложности дружно разрешены, а спустя какое-то время что-то случается, и человек даже не вспомнит о том, что масса трудностей решалась вместе - он просто выбрасывает из памяти все, что было до "нового этапа". По всякому бывает.
Душа
16 июн 2006, 19:29
даа...странные люди:( К чеу тогда вообще мужчине жить с женщиной если кругом один напряг и негатив.
17 июн 2006, 02:59
А на высоте влюбленности никто про завтрашние напряги и негатив не думает. Плюс специфическая психологическая особенность мужчин (а иногда и женщин, увы): "если не понравится, я всегда развестись могу".
Душа
17 июн 2006, 16:08
извините за вопрос, пожалуйста, а Вы замужем? Я просто к тому, что, наверное, у Вас все в семье замечательно раз Вы изначально знаете , как все бывает и что к чему?
22 июн 2006, 02:27
:) Так разумность и "изначальное знание" приходят как раз тогда, когда на самые разнообразные грабли изрядно понаступаешь и шишек вдосталь понабьешь. :) И помогает это все, к сожалению, только тогда, когда голова трезвая и сердце холодное. Расчетливым хватким дамам - да, помогает. А если любишь, то иметь холодное сердце практически невозможно. Так что сложно это...
Душа
22 июн 2006, 15:56
Да, но вот после того, как начитаешь этой "правды жизни" мне, например, уже и начинать ничего не хочется или уже сразу предвзятое отношение к отношениям,т.к. в голове очень много чего, что мешает верить, надеяться, начинает работать мозг, а не сердце,увы...
24 июн 2006, 00:34
Нельзя совсем отключать мозг и нельзя совсем отключать сердце. Отношения - вещь сложная, неоднозначная и непредсказуемая. Тут нужен баланс между чувствами и разумом.
Душа
24 июн 2006, 01:36
эх...как все сложно..:(((((
25 июн 2006, 23:49
:( :)
12 июн 2006, 13:37
у вас прилив энергии потому что вы избавились от этого человека. чувство "освобождения" дает вам заряд, а не его страдания.
Душа
12 июн 2006, 19:34
вот уж избавляться мне совсем не хотелось от человека, кот. любила больше жизни.
Anonymous
13 июн 2006, 12:42
Впрочем,если астральная связь у вас сильная.вы все равно к нему вернетесь,даже если он будет в Канаде,а вы в Египте в длительной командирове!
Душа
13 июн 2006, 23:24
а как это понять и узнать, что есть астральная связь и что эта именно она?
15 июн 2006, 12:31
Не мешай человеку бредить )))
15 июн 2006, 15:35
Злая пани и нехорошая... :) Если человек перестанет "бредить", испугавшись наездов, то я от него ответ не получу! Вопрос "А на кой тебе это?!" не принимается. :)
Душа
15 июн 2006, 22:42
ответ на какой вопрос Вы ждет от меня? Я, наверное, пропустила что-то...
Душа
15 июн 2006, 22:28
Вы считаете, что я заслуживаю вот такого отношения? Или может я Вас лично обидела чем...
16 июн 2006, 04:57
Я щитаю что если ты сама разобратса не состоянна есть кто кому и на что отвечает то стоит хиба пользоватса функцией Ответ на сообщенне № в верхнем правом углу поста читаеш ты кторый. Синенькая такая ссылочка. Под датой и часом написання поста. Подчеркнута она. Если ты туда нажмеш то увидиш на что кто отвечать был. Ето не тока к моим словам относитса. Руна тож не с тобой говорила )))
15 июн 2006, 15:34
Объясните, пожалуйста, а что вы понимаете в даногм случае под астральной связью?
Душа
15 июн 2006, 22:47
а, вот он и вопрос, я так понимаю... Это то, что я могу чувствовать человека на неопределенном расстоянии, не всегда, иногда. Когда ему весело, когда грустно, когда просто плохо. Частые разговоры с ним во сне. Сложно передать, но я чувствую, как будто за мной тянется пучок оборванных нитей, тыжело мне от этого...или как будто от меня отрезали кусок и я неполная как бы...неуютно что ли...Прошу прощения за мой бред, как многие тут считаю, но мне сложно это словами выразить.
16 июн 2006, 04:58
А астрал то тут при чем???
16 июн 2006, 10:19
Да нет, все как раз очень понятно описываете. :( Только астрал тут и впрямь ни при чем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)