Сон про президента

Anonymous
31 май 2006, 10:47
Девочки, не смейтесь ,но во сне видела президента Путина. Сначала будто они остановились у нас на постой и я ему стелила постель для отдыха, подушки взбивала, кучу матрасов клала, чтобы ему помягче спалось. А потом он клеился ко мне и так нежно-нежно целовал, оставил свой телефон и сказал, что после какой-то там поездки( они дальше продолжили путь)он приедет на мне жениться. А я все думала, а куда -же я дену своего мужа-то? Но честно, когда целовал так нежно, то крыша немножко съезжала... И к чему бы это? Мне 39 лет,замужем,брак второй и вполне счастливый.
31 май 2006, 22:43
Ну абсекслютно ни к чему :-) Очень, очень многим женщинам снится президент. И всем он такие паццалуи-сладкие раздает. Вот ведь какой искуситель ;-)
31 май 2006, 22:45
Ко мне он еще не приходил. Но я надеюсь и жду :-) Его жду :-) А вот я знаете с кем целовалась - ваще отпад: с Бредом Питом. И все поверить не могла, что он МЕНЯ - выбрал :-)
Anonymous
01 июн 2006, 08:38
Самый прикол, что я то на него не западаю, чтоб он ко мне в снах приходил.....
а я видела как-то Березовского... ничего это не значит.. по крайней мере, ничего я не уследила в связи с этим :)
04 июн 2006, 16:34
Наверное, это что-то телевизионное...
Anonymous
31 май 2006, 16:21
Ну неужели никто не знает?
02 июн 2006, 00:39
...только к тому, что его рекламная компания в народе проходит вполне удачно. :)
Anonymous
09 июн 2006, 10:24
Мне о Путине снился похожий сон,значит его душа не зная вас хочет дружить так.астрально.Великая душа все-таки как-никак.
09 июн 2006, 13:05
чем она великая-то?.. Он снится миллионам людей, я уверена, и что он со всеми хочет дружить астрально?..
Anonymous
09 июн 2006, 21:05
не каждый сон является астральным выходом. сон может быть также результатом деятельности вашего сознания или подсознания. если человек имеет в земной жизни высокий статус, это еще не свидетельствует о величии его души.
Anonymous
09 июн 2006, 23:46
Просто душа ангельски подходила...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)