Сны про вампиров
31 май 2006, 16:52
Помогите понять, к чему снятся сны про вампиров? С периодичностью в месяц-два, обязательно снится сон в котором половина населения уже не люди а либо вампиры(что чаще) либо какие-то демоны и вот они в открытую на людей нормальных не нападают, но я знаю, что если попадется человек им один обязательно загрызут. Во всех снах ищу укромное место в коромом прячу своих детей, иногда и просто прохожих с улицы, спасаю, а сама понимаю, что долго мы так не продержимся, что тварей с каждым часом становится больше и в конце всегда пытаюсь убежать со всеми спасенными мною людьми. Чем заканчивается никогда не вижу.
02 июн 2006, 00:32
сон, наверное, и о каком-то социальном недоверии тому обществу, которое вам окружает, что оно может нанести вам вред или вашим детям, что оно опасно и вас недостойно. Может также означать, что в вам последнее время сильно обострилась подозрительность по отношению к близким людям, что ваше доверие к ним чем-то подорвано...
02 июн 2006, 13:54
Спасибо за ваше мнение. Действительно похоже на правду, я уже три года живу заграницей и за все это время так и не смогла почувствовать себя здесь как дома, свободно и востребовано.
02 июн 2006, 13:59
:) Знакомо! Но по-моему 3 года - это только самое начало адаптации, еще рано о чем-то судить... Эмииграция - долгий процесс.
Anonymous
01 июн 2006, 13:49
Неужели ни у кого никаких мыслей нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны