Карма или я дура
Anonymous
31 май 2006, 22:17
Будет длинно, но надеюсь что понятно хотя бы. Мне мысль эта пришла в голову дня три назад. У нас с мужем после рождения дочи секса нет, обнимаемся любимся, целуемся, но секса нет. Пока причины оставим в стороне, если понадобится я поясю, но инициатор именно муж. Мен в принцип, такое положение дел не утсраивает. Однако что то от решительных мер удерживает. Долгое время были отношения с арабом. любовь морковь, не хотел заниматься нормальным сексом по убеждениям ессено своим, петтинговали два года, нормальный секс с проникновением только 2 раза ЗА 2 ГОДА Первый долгий роман в институте, молодой человек просто пылинки сдувал, но в половом плане с первого раза даже не получилось, раз на пятый, собственно и причиной разрыва это и стало. Короче говря вот так вот. Между этими тремя мужчинами были другие, вполне нормальные, но это три основных и долгих. Вот и пришло в голову, а как проверить не знаю, может ли это быть связано с моей кармой, если да, то чего добивается вселенная моим воздержанием ))) попрошу не глумиться надо мной, у кого что есть по теме сказать с удовольствием выслушаю проясню непонятные моменты
31 май 2006, 22:36
Вселенная хочет штаба ты стала кришнаиткой! Извини, я не глумлюсь :-) На кой тебе муж, если он в пастеле с тобой не муж??? Или тогда уж говори на чистоту, что ты умолчала?
Anonymous
31 май 2006, 22:47
Про кришнаитку поподробней, если есть что сказать, про мужа с подробностями в телефоне доверия меня примут, здесь я готова написать если это поможет делу, в даной истроии он только звено цепи. Если я сним разведусь, где гарантия того, что следующий товарищ тоже не окажется с тем же самым, ведь когда я за него замуж выходила, было более чем нормально. Развестись то я могу, но хочеться понять может ли это быь кармой, эпитимьей или еще, чем короче смысл понятен. Ведь все трое, по разным причинам, но отлынивают от секса, что и навело меня на мысль
31 май 2006, 23:14
а как тебе можно помочь, если с самой сутью ты не сюда пришла а в ТД? В чем карма-то? В том, что один был арабом, чтящим целомудрие (образно говоря), второй пионером-неумехой, а третий - непонятно с какими проблемами? Проблемы с потенцией? Так может быть тебездесь дифченки рецептик какой посоветуют, чтоб мужчиной он стал... Или еще что. Этож тоже самое, что прийти в хироманту, закрыв большую часть ладони, и попросить взглянуть только на одну линию.
01 июн 2006, 01:08
ППКС
Anonymous
01 июн 2006, 13:04
Хотя я и не понимаю причем тут муж, но если надо для прояснения обстоятельств напишу, он ребенка не хотел, считает что приняв рещение его родить я его предала, поэтому и отказ от секса. Вообще то я думаю развестись, но в данный момент меня вопрос другой интересует, может ли это быть кармические долги
01 июн 2006, 13:18
вот отстраненно от ваших личных проблем: ВСЕ кармические долги, завязки-развязки. Все имеет причины и последствия. Но хочется верить, что вы выше "модных" диагнозов "кармический долг". И тем паче выше ваших желаний откреститься от всех проблем, ссылаясь на "кармические долги". Я вам не советчик... Но дети приходят тогда когда им время. Если он не готов быть отцом, наказывая вас за это половым воздержанием - стоит усомниться в здравости его рассудка. Серьезно.
Anonymous
01 июн 2006, 13:53
ну вот не хотела я про него писать, говорю же собираюсь разводиться, с рассудком его все нормально,я где то понимаю его, ну не дорос он до ребенка, не хотел, имеет право между прочим что значит выше модного, я вас умоляю, если нечего сказать по теме не пишите, я не белье свое грязное пришла перетряхать и обсуждать мужа и почему он не спит со мной. почитайте первый пост если сечас топик скатиться к обсуждению почему мой такой растакой муж со мной не спит, мне будет очень жаль я ведь правда пришла за конкретным советом, подмалось может есть девочки кто увлекается пишу еще раз, где вероятность того что следующий уж, по совсем ужедругой причине неоткажется вочередной раз от секса, задолбало уже если честно, яздоровая ркасивая женщина и вот так вот
01 июн 2006, 13:55
я кстати не диагноз ставлю, просто не знаю как бы назвать это кроме как карма ну вот вскрылась
01 июн 2006, 14:03
а толку-то, что вы "вскрылись"? У вас все равно в паспорте ни фотографий, ни профессии.
01 июн 2006, 14:07
ну так, может потом повешу
Anonymous
01 июн 2006, 13:05
надеюсь теперь вам мои ладнои хорошо видно
01 июн 2006, 14:11
тут дело не в карме, а вашей способности выбирать мужчин. у вас долгосрочные отношения были только с мужчинами у которых своего рода отклонения в сексе. вас по какой то причине притягивает к мужчине, с которым происходит воздержание в сексе. вам надо в себе разобраться, выявить причину. почему? отношения с мужчинами, с которыми был нормальный секс были такими краткосрочными??? далее... ПОЧЕМУ? 1. вам нравится, когда вам отказывают? что в свою очередь подсознательно делает этого мужчину более желанным? 2. существуют более глубокие психологические причины, связанные с вашим прошлым+детством +еще чем нибудь? подумайте над этим
01 июн 2006, 14:22
да я только над этим и думаю последнее время, нет не были краткосрочными отношения с мужчинами у которых все нормально в плане секса, два романа долгих достаточно с нормальными мужчинами, поэтому на карму и повело меня, что вроде и нормальные были
01 июн 2006, 14:32
как только начнете пенять на карму - запутаетесь до конца. надо просто научиться не попадать "в струю " необдуманных решений. извините, ваш муж - отец ребенка - имеет проблемы с "головой". вам просто надо закончить эти отношения, подвести черту в вашей жизни и не повторять прошлые ошибки. вам надо научиться включать КОЛОКОЛЬЧИКИ в вашем водсознании, каждый раз когда вас сталкивает с неординарным мужчиной - уносите ноги и не лезьте в отношения. цените и уважайте себя. НЕ СОСТОЯВШИЕСЯ ОТНОШЕНИЯ С НЕДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНОЙ только сэкономят ваше время, не испортят вам нервы и не будут строить препятствия в вашей жизни. вам ведь надо теперь растить ребенка. поэтому не стоит трать столько времени на глупые отношения.
02 июн 2006, 13:41
значит, обращайте больше внимания и сместите акцент при подсчете мужчин - считайте не ненормальных мужчин, а вполне нормальных в плане секса. Так и статистика поменяется и "карма" изменится. Там глядишь, и скажете про себя: Было у меня 10 (образно говоря) классных мужиков, трахалось с ними офигенно, и карма положительная так и перла! Ну, и между ними было там пара-тройка не ахти каких в сексе, но это случайность, и не будем их вообще принимать во внимание... Мы сами акцентируемся и циклимся на наших неудачах, которые в мастабе общих наших событий по жизни - какой-то несчастный процент, а потом думаем, что все тотально плохо, судьба не удалась и карма плохая.
01 июн 2006, 14:32
Не вскрылас ты а клончика зарегистровала ну да ето не так важно то ))) Смысл Кармы как те вобщем то сказано уже было не в том есть каб сказать: Карма такая у мну и на етом успокоитса. И не в том каб при писать нещастья свои «нарожденням предидущим» и опять успокоитса. И даж не в том каб начать бегать искать кто те ету «дурную карму» выправит бо ето не можливо сделать в принципе со стороны ее исправить то. Смысл Кармы в том что ето связь причин и следствий есть. Их треба зрозуметь и не повторять ошибок своих каб наступне гадостей с тобой не происходить стало. Кеды три раза происходит одно и тож то не о «долгах» мифичных думать треба а о том ТЫ не так делаеш что и куда убрать грабли те ходиш ты по кторым. Вряд ли смысл тутки есть мущинам кости то мыть. С тобой разбиратса треба. У нас так вот кажут: Kto sobie szkoduje, ten sobie pętlę na szyję gotuje. То есть кто себя много жалеет - себе петлю на шею мылит тот. Бери и анализуй росклады свои. Може ТД и не плохая идея окажетса. Лепше «долгами кармичными» успокоитса чем точно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны