Странное или я схожу с ума!!!
Автор
01 июн 2006, 09:47
В своей квартире мы в течении 8 месяцев делали ремонт, поэтому снимали другую квартиру, где и жили. Ремонт закончен, и я начала ходить в эту отремонтированную нашу квартиру убираться (ребенок маленький у нас - 2 года, поэтому сразу переехать неможем, сначала нужно квартиру вычистить..)Так вот приходя туда (а хожу туда я одна)появляется ощущение, будто кто-то рядом есть. А когда нахожусь возле зеркала, но в зеркало не смотрюсь, боковым зрением вижу кого-то в зеркале, оборачиваюсь - никого!!! Вообще-то еще до ремонта, у меня было ощущение, будто что-то или кто-то там есть. Однажды в течении 1-2 недель меня страх не отпускал перед этим ощущением, даже ночью вставать страшно было... Скажите, может мне пора лечиться??? Ой, такой сумбур получился... Извините, но подписываться не буду...
01 июн 2006, 12:39
да нет, почему лечиться? Ну есть там кто-то на самом деле. Советов давать не буду - я трусиха страшная :-)
Anonymous
01 июн 2006, 13:20
Гы))
06 июн 2006, 22:48
офф-а не скажите кто вам такие свадебные фотки делал?
07 июн 2006, 00:21
мой супруг
01 июн 2006, 14:12
Брррррр...........
02 июн 2006, 08:38
переставьте зеркало в другое место . может быть ремонт на вас так действует ? (смена обстановки ?)
Автор
01 июн 2006, 17:14
Может мне клшку завести!!!
02 июн 2006, 00:28
очистите помещение, а потом кошку заведите.
Anonymous
02 июн 2006, 06:36
ИМХО, лучше собаку. Она как-то надежнее, пусть и не такая чувствительная к разным потусторонностям (как говорят), зато всегда знаешь, что она вам друг. А кошки они какие-то.... Скользкие типы.
02 июн 2006, 11:37
кому что нравится - собаки лучше для хозяина, кошки - для дома.
Автор
02 июн 2006, 16:03
Что значит очистите помещение?
02 июн 2006, 12:22
Автор, читаю вашу историю, у самой мурашки по коже бегают, нахлынули воспоминания! У меня была такая же ситуация Рассказываю: Была дома одна, не помню кто то мне позвонил, соседка что ли, и я спустилась этажом ниже, что то отдать, дверь я не закрыла она осталась приоткрытой, до того как я спустилась вижу боковым зрением, что что то сидит в углу, на лестеничной площадке повернулась посмотрела вроде никого!! Спустилась отдала вещь, захожу обратно в квартиру, и тут начинается!!! Я чувствую присутствие посторонних хотя в кв никого!! я одна! Ухожу на кухню пытаюсь отвлечся, когда поворачиваюсь боком, вижу в коридоре фигуру мужчины черную, прозрачную, невесомую,Все делов том что это можно увидеть только боковым зрением либо через зеркало. Я в панике!!! Думаю рехнулась (надо сказать что у меня очень большая чувствительность) надо не заострять внимание и заняться чемнибудь, вытаскиваю пылесос начиная нервно пылесосить, причем переходя из комнать в комнату, у нас все комнаты выходят в коридор, мужчина передвигался позади меня, и вопросительно смотрел мне в спину. Я бросила пылесос, закрылась в спальне начала паниковать, он стоял за дверью, ни в одну из комнат он не входил, если даже я там нах одилась только в коридоре. Я начала размышлять и пришла к выводу что с ним нужно поговоритьь испросить что ему недо. Разговаривала я про себя, как то не клеился наш диалог я ходила покоридору и задавала ему вопросы, он отвечал мямлил короче ничего толком сказать не мог. и вдруг подошел к двери и остановился Я спросила ты наверно выйти хочешь? Он стоял молча и подшел ближе к двери, что означало "да" Я подошла открыла сначала одну дверь потом другую встала у косяка держа обе двери. Когда он сравнялся со мной сказал "Не делай больше так,(не оставляй дверь открытой)я пришел не к тебе, но я добился своего и ушел с тем с чем пришел, а другой может придти и не уйти" И ушел вверх по лестнице. Я в тот момент думала что сошла с ума. И потом поняла что он проходил мимо не знал кудаему надо, или ждал кого то поэтому сидел на лестнице, я его видела, ушла оставила дверь он решил зайти. Возможно у вас тоже гости по неволе, пристроительстве двери наверняка оставляли открытыми, поговорите, спроите может договоритьесь Но вот если это не случайный гость то даже незнаю как быть. Но я думаю что батьшкой и молитвами ты можешь обозлить его или напугать. Тут надо все продумать. До этого ты чувствовала присутствиее его, от кого досталась кв.?
02 июн 2006, 19:45
Хм... интересно. Но он же мог проникнуть в квартиру и через закрытую дверь, через окно, через стену, через что угодно?
05 июн 2006, 15:24
Нет я поняла что не всегда так бывает, хотя тоже подумала что может быть, у "них" наверно тоже ограничения бывают.
07 июн 2006, 00:29
Возможно, открытая дверь как приглашение. Я теперь, начитавшись, дверь входную плотненько закрываю :)
05 июн 2006, 07:16
Интересно, а что означала его фраза "добился своего"?
05 июн 2006, 15:25
Добился своего, наверно проучил меня, и заставил выпустить его,, я так думаю.
03 июн 2006, 00:28
зачем так бояться:) все это очень натурально:) у меня такое было, есть и возможно всегда будет:) не стоит бояться:) на самом деле все не так страшно: советую просто не обращать внимание.
03 июн 2006, 18:54
Скажите, а как вам удалос` преодолет` страх к таким йавленийам? (с транслита)
05 июн 2006, 15:30
Сначала страшно, пытаешься убежать потом привыкаешь, и начинаешь думать головой
05 июн 2006, 19:14
равнодушие приходит с опытом:) стали часто случаться - привыкла, перестала обращать внимание. кошмары не происходят, а только странные явления:)
Anonymous
05 июн 2006, 21:46
А у вас нет любопытства?Неужели только равнодушие?Например -что ето за существа,почему именно вы их видите или чувствуете? (с транслита)
06 июн 2006, 14:33
у меня уже есть ответы на эти вопросы.
06 июн 2006, 20:27
а не хотите рассказать?Хотя бы в двух словах? (с транслита)
07 июн 2006, 22:07
ну что рассказать?:) когда вдруг картины падают, вещи пропадают и ломаются, а потом появляются ... странные явления связанные с водой ... звуки, звонки по телефону, чужое присуствие, сны ... тут даже дело не в том, что присуствует в жилище, а во мне самой... я многие аномальные явления проявляю сама, моей энегретикой... у нас это родовая наследственность:) мне даже нравятся мои способности и то что меня окружает:), если бы вдруг они исчезли мне стало бы тоскливо:)
08 июн 2006, 01:14
Спасибо что ответили!Мне просто интересна эта тема,луди такие как вы.Я не лезу,просто пытаюсь для себя кое-что прояснить.Ну а главное, избавится от страха. (с транслита)
08 июн 2006, 19:04
от страха можно постепенно избавиться. ну главное не приглашать в свой дом новых "гостей" :) не берите у знакомых старые вещи, не ходите по антикваркам и аукционам и ничего старого в дом не несите:).
08 июн 2006, 20:42
А можно задать один вопрос?Меня очень силно безпокоит одна вещ.Перед сном у меня последнее время какое-то навязчивое состояние.Начинают мелькать в голове лица лудей и не только лудей(как мне кажется).Иногда бывают очень страшные,иногда просто какие-то луди.Все неизвестные мне.Я веду довольно таки замкнутый образ жизни,нигде не бываю(в толпе).Поэтому не понимаю такого калейдоскопа лиц.Вобщем, меня эти видения очень сильно напрягают.Может у Вас есть какие либо соображения по этому поводу?Заранее благодарна! (с транслита)
08 июн 2006, 22:22
ваши видения могут быть совсем никак не связаны с аномальными проявлениями в вашей квартире. вы написали, что ведете замкнутый образ жизни. почему? как вы переносите нахождение в городском транспорте, метро? вы не боитесь скоплении людей? вам страшно спать по ночам? вы одна дома? вы живете в старом доме? знакомы с историей дома? у вас в жизни не происходят в данный момент серьезные разногласия с близкими или коллегами?
08 июн 2006, 23:02
У меня в квартире ничего не проишодит:)(у друзей постоянно проишодит вот я в этой теме и сижу).Я просто здесь увидела что вы многое знаете вот и задала вопрос,лично касающийся меня. Думаю что со мной что-то проишодит. Я сижу с ребёнком.Везде езжу на машине.Скопления лудей никогда не лубила,но не до паранои.По ночам страшно спать не было,только после того как виденийа начались.Живу с мужем,дому 5 лет.Знаю о бывших хозяевах немного,мне говорила что бывшй хозяин свидетель Иегова(но может это не важно).Разногласия у менйа с мужем,ну если можно так выразится.Он силно замкнулсйа от меня,практически не разговариваем. (с транслита)
08 июн 2006, 23:31
я думала думала и думала, ответа у меня не было ... дело очевидно не в вас.... ваш муж замкнулся. знаете почему? может быть вот так. у вас повышенная чувствительность. вы считываете его повидение, от него идут вибрации. вы что то чувствуете вашим подсознанием. но поскольку у вас нет информации, он с вами не делится, ваше подсознание рисует вам картины. возможно что то с ним происходит и это не совсем хорошее. то что происходит с вашим близким человеком на вас тоже отражается, но пока вы не можете найти этому определение.
08 июн 2006, 23:36
Но он такой ярый христианин!В церковь каждое воскресение ходит.Считает себйа просвелённым! (с транслита)
08 июн 2006, 23:45
просветлённым:).Ноэто тоже ,наверное, к делу не относится.Может на самом деле что-то скрывает,а я это чувствую таким непонятным образом. (с транслита)
09 июн 2006, 17:49
я не имела ввиду, что у него на уме что то страшное. просто его мысли могут идти в разрез с вашими понятиями. ваша вера такая же яростная как и у него? просто бывает так в жизни, когда в семье сила веры очень отличается у мужа и жены, то постепенно становится невыносимо сложно.
09 июн 2006, 18:07
Нет, моя вера не яростная и вообще другая.Изо всэ сил избегаю религиозных разговоров. Спасибо Вам !Мне вчера как-то легче стало! (с транслита)
05 июн 2006, 15:29
Кстати про натуральность, после встречи с человеком одним у меня обострилось астральная чувствительность, когда я стояла на остановке то видела ну наверно что то вроде дежавю увидела драку видение а через 10 минут и вправду подростки подрались на моих глазах..
07 июн 2006, 22:09
я читала ваши комментраии про фотографии, вы зря все это затеяли. у вас еще очень слабые способности. они обычно начинают развиваться и усиливаться не раньше 30 лет. то, чтовы написали женщинам по фото, вы во многом ошибаетесь. вынанесете больше вреда, чем пользы. женщины отчаевшиеся и вам верят.
09 июн 2006, 09:26
Вы знаете мне вас жаль, вы пытаетесь кричать в пустоту по жизни. Найдите лудше другое занятите.
09 июн 2006, 17:43
пустота по жизни - это вы. вы хорошо себя охарактеризовали. до вас не достучишься. у вас на лице написано (на вашем фото) "пустота".
04 июн 2006, 20:52
ну вот,интерeсная тема и опять стоит не тронутая!
05 июн 2006, 01:11
я тоже прочитала, и историю вспомнила. Правда случилось не со мной. Свекры рассказывали, однажды у свекрови пропал кошелек. Никак не могут найти, а надо сказать она женшина очень аккуратная, всегда все на место кладет. Точно помнит что кошелек последний раз дома видела. Так вот, они искали его целый день, а потом входят в зал - а кошелек лежит прямо посередине комнаты. Ну они удивились и забыли, а на следуюший день, свекр бреется в ванной, и вдруг в зеркале видит за его спиной что то черное прошмыгнуло в спальню (какая то тень, но очень густая). Он в спальню заглянул, а там около комода такой маленький типа ребенок или старичок, небольшого роста, сидит и что то делает. Потом увидел его и исчез. Они еше много чего рассказывали, но по их рассказам для них ето абсолютно нормальное явление. (с транслита)
05 июн 2006, 22:06
я опйать про странные ощущенийа в квартирах.Ы моей знакомой постойанно что-то творилось,классический набор.Слышались паденийа камней,с потолка капала вода посреди ночи,кошка взйатайа от мамы(в експерементальных целйах)всю ночь не спала,смотрела не дверь.Шум в определённои комнате,ну и ощущение что рйадом кто-то есть.После очередного ночного представленийа они сфотографировали вышеупомйанутую комнату.пройавилисьстрашные морды.Ну вобщем они визывали всйаких экстрасенсов,свйащенника.Безобразийа прекратились,но ощущение присутствийа осталось.Еще запах!Квартира отремонтирована полностью после старых хозйаев,но не уходит какой-то неприйатныи старушечий запах. (с транслита)
06 июн 2006, 09:36
О Боже!как же они там жить продолжают???????
06 июн 2006, 20:24
Я сама не понимаю как.Вот тут девушки пишут что привыкли.Судя по всему, они(мои знакомые)луди довольно таки равнодушные.Мужу правдо присутствие не нравится,а жену запах раздражает,она чистюля. (с транслита)
08 июн 2006, 22:26
я смотрела серию передач про такие же явления. запах уйдет только вместе с бабушкой, она очевидно пока дом не покидает:). экстрасенс часть гостей вывел из дома только, их обычно может быть несколько из разных эпох:)
08 июн 2006, 23:05
Бабушка там на самом деле раньше жила.Умерла в мученийах от диабета,за ней никто особо не ухаживал.Кстати, они вроде как квартиру эту решили продать,надоело. (с транслита)
08 июн 2006, 23:22
я тоже жила в квартире такой, где хозяйка умерла. правда что она умерла там, я узнала уже после выезда. а так за три там такие вещи происходили:). моя дочь тогда маленькая была, лет 5-6 ей было. не так давно разговорились с ней про такие разные явления, она мне сказала, что даму ту в коридоре видела один раз, пока я в магазин отлучилась. я про мои ощущения, когда дочь была маленькая никогда ей не рассказывала. сейчас она уже взрослая и стала сама спрашивать пр то что было, многие вещи она то же чувствовала.
06 июн 2006, 23:02
а я раньше не сильно на этом концентрировала внимание..тоже боковым зрением вижу всегда когото, знаете движение темного пятны..животных нет. особенно в коридоре в зеркале когда я в комнате сижу за компом то краем глаза всегдя вижу движение, резко гляну нет ничего..нов ообще всегда замечаю что что то есть..думала глюки или показалось. но дом живет. звуки свои...постоянно что то падает, вещи пропадают. а однажды..очень очень давно, ну года полтора назад, у меня тогда муж работал в ночь и приходил после 4-5 утра, я ложилась одна, и тут ночью просыпаюсь, и вижу что у спинки кровати в ногах которая она очень высокая у нас стоит темная фигура и рука лежит на бортике, и дышет, боже как я испугалась..знаете как свист такой от дыхания. и не с просони тень от стула со шмотками а реально такой облик темный....и эт был не муж пришедший с роботы:( я закрыла глаза и спряталась под одеяло..и уснула..ну потом пришел муж..короче вот так.... короче с детства я знаю что в хате кто то живет:)))) эт точно. но не заморачиваюсь.мне жить эт не мешает..а если вам мешает, то пойдите к человеку который гонит из хаты этих дурней-духов. у нас так было, в замке сущньсть сидела которая именно меня в детстве не пускала домой, у мама все ок а у меня ключь не туда не сюда..ну мама пошла к человеку, а он без фотки начал мою комнату описывать, шкаф а на шкафу игрушки с глазами сидят (у меня на шкафу мягкие игрушки сидели) и говорит большой белый с глазами сидит и на родинку на груди вашей дочери смотрит она и спит плохо..и в замке сидит сущность..думает чужой и не пускает вашу дочь..(квартира то мамы.) ну вот выгнал он их..и все прекратилось, честное слово....замок досих пор а ему больше 15 лет:)))) удачи вам.
08 июн 2006, 12:40
Я подружилась. ;-)У меня сначала папа в квартире поселил духа какого-то(он учился у шаманов в Туве), мне этот дух не мешал. А теперь переехали на Север, поселились в доме на самом берегу реки, причем на высоком. И я стала замечать, что сын у меня с кем-то играет, с кем-то посвоему разговаривает. Попробовала вмешаться - как отбросило. Муж пришел - его это нечто испугалось. :-) Попозже стало понятно, что это женщина, по крайней мере, больше женщина, чем мужчина. Подружились. Живем все вместе. Иногда приходит, сидит в углу...
Anonymous
09 июн 2006, 10:33
Не всегда то злой дух.бывает -ангел.Впросите-Не ангел ли ты?А как проверить,не зло ли в обличье ангела,скажите - Как ты,бываешь на Голгофе,где распят наш Господь грехами нашими?Если злой дух,он скроется.И носите с собой Живые помощи.Совет от о.А.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны