Придворной Молочнице
01 июн 2006, 12:05
Приснился сон что мне принесли очень много золотых колец и я их примеряю на пальцы. На первый взгляд они маленькие мне,но я их всеже меряю и они мне подходят. Пожалуйста скажите к чему это? Вы не один раз мне расшифровывали сны и все они сбылись)))
02 июн 2006, 13:29
если вы незамужем, то может означать, что вы находитесь в активном поиске женихов. Вас окружает много поклонников, но все они чем-то ниже тех требований, которые вы предъявляете к ним, - вы готовы поступиться своими требованиями, ради того чтобы найти себе пару и выйти замуж. если вы замужем, то сон может говорить о том, что вы пытаетесь сделать какой-то выбор, но слабо представляете то, что ищите, оттого поиск и затруднен.
02 июн 2006, 13:31
Да я замужем,спасибо большое!!!
02 июн 2006, 17:00
мне кажется, это хороший сон.. Вы, наконец-то, получите признание или какое-то вознаграждение... Очень редко такой сон может трактоваться отрицательно, вы не опишите сон поолностью.. помните ли что еще? На какую руку и какие пальцы примеряли колечки?
02 июн 2006, 22:29
Я к сожалению не помню на какие пальцы примеряла кольца по моему на безимянный одно помню что их очень много и на первый взгляд они маленькие все а я примеряю а они мне как раз по размеру и все золотые без камней.
02 июн 2006, 10:57
Так где же Вы молочница(((
03 июн 2006, 12:40
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны