Сон:двор детста,бомбы,обувные магазины...
03 июн 2006, 18:14
Сегодня мне приснился яркий и необычный сон ,состоящий из нескольких блоков.В одном блоке я нахожусь на большом открытом пространстве - вдалике очень красивый пейзаж,который привлекает моё внимание.Я вижу как с неба падают бомбы - серебрянные цилиндры,я вижу их в полёте,как они касаются земли и через время взрываютя ... страха я не испытываю,стараюсь вычислить падение бомб и не пострадать от взрвывов и мне это удаётся ... В другом блоке я вижу двор дома моего детства (многоквартирный дом).Часть двора,как раз под нашими окнами, переделана - стоят тапчаны и на них отдыхают люди.Всё это выглядит интересно на мой взгяд,но не ухоженно и не достаточно красиво.Я предлогаю засеять всё травой,беспокоюсь успеет ли она достаточно вырости,ведь уже поздновато для посадки травы.Предлогаю рабочим свои идеи по обустройству этой части двора... И в последнем блоке мне снится,что я хожу по улицам,не особо понимая зачем я это делаю,почему не взяла свою машину и что надо брать такси ...И по дороге заглядываю в обувные магазины,в которых или уже выставлена или только раставляется очень красивая обувь из новой осенне-зимней коллекции(почему-то не летней!).Желания непременно что-то купить нет.Просто наблюдаю и отмечаю для себя понравившиеся модели.В конце этого блока со мной пытается познакомится на улице мужчина.Я не хочу закомиться.Хочу взять такси,но лишь хожу туда-сюда не довольная чем-то...Звоню по мобильному любовнику.Он не может говорить-обещает перезвонить.Я останавливаюсь передохнуть.Ставлю на землю какие-то пакеты,которые носила до этого...Вожусь с мобильником-разбирая,собирая его...Подходит опять этот же мужчина,который пытался со мной познакомиться.Его друзья,которые были с ним,тактично уходят.Я вожусь с мобильником,извиняюсь,что была с ним резка и говорю ему,что не вижу смысла в нашем знакомстве потому,что во-первых у меня есть муж,а во-вторых любимый человек-любовник ...И я просыпаюсь ... Интересно,что бы это всё значило ? :)
05 июн 2006, 13:49
Никто не может расшифровать мой сон ? :(
07 июн 2006, 22:39
В первом блоке пристутсвует прагматический подход решенийа какой-то проблемы, на основе трезвого расчета и здравого смысла. Притом этот процесс даже возможно доставлйает удовольствие... Во втором блоке есть попытка обновить старое в соответствии с новыми стандартами и требованийами жизни, "навести порйадок" в каком-то прошлом опыте с точки зренийа ваших современных знаний. В третьем блоке освесчаетсйа ваш опйать же новый подход к взаимоотношенийам с мужчинами, соответствуюжий вашему уже более зрелому возрасту (обувь осенне-зимней коллекции...) и опытости. Опйать же присутсвует некий елемент расчета в этом подходе. (с транслита)
08 июн 2006, 13:23
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны