Едет крыша...

04 июн 2006, 20:52
Ну Все у меня уже съезжает крыша......До 27 лет ни разу не болела, и вот началось не одно, так другое, не другое так третье ...Почти 2 годаНе вылезаю из болячек..Подскажите знающие люди, если это сглаз,порча и т.д то как его можно как-то распознать???Плииз..
04 июн 2006, 21:41
А что говорят врачи?
04 июн 2006, 22:05
Куча обследований и результата никакого,правда выявляют все новые болячки не связанные с тем, с чем ложилась в больницу...Опять все заново...куча обследований по новым болячкам теперь...
04 июн 2006, 22:42
возраст такой. 27 лет - и организм уже подыстаскался. Экология, радиация, новые вирусы, болезни.... Вот он глобальный сглаз- всепланетного масштаба. Не ищите причину болезней в порчах - себе дороже будет.
04 июн 2006, 22:56
Только жо 27 почему-то не вирусов не экология меня не трогали и НИЧЕГО не беспокоило,...Странно все это, а потом резко появились...
04 июн 2006, 23:31
Так накопилось просто за 27 лет, а вот теперь и вылезло наружу :-) 27 лет вполне! Вы рожавшая?
05 июн 2006, 16:53
да, рожавшая..
05 июн 2006, 23:21
а проблемы по-женски начались? Если нет, то какие? И помимо болячек что еще стало происходить?
05 июн 2006, 23:26
по женски так ерунда, а потом после операции проблемы..год не моглаболела, а врачи не знали что, сейчас похоже еще операция предстоит, только совсем не связанная с предыдущей.. Да ...забыла как раз 2 года назад..нашла в подушке иголку каленую.не знаю откуда..смыла в унитазе...а вот сейчас вспомнила...
06 июн 2006, 00:01
ну вот смтори. Если ты сейчас все спишешь на порчу, мозги твои активно будут искать виноватого в твоих болячках. Подозрения будут падать на всех и вся. Это очень плохо. И пока ты будешь продолжать думать, что на тебе "порча", ты будешь привязана ко всем своим, заметь-СВОИМ болячкам. Болячки чужими не бывают, даже если они и посланы кем-то :-) Работай в другом направлении. Ты себе выстрой грань. Все, ты уже ВСЕ отболела. Распращайся с болячками и начинай програмировать новую жизнь. Где ты молоденькая, свеженькая, и главное - здоровая :-) Я чувствую, что ты духом упала. И упала не просто, а до того уровня где ищут виновных.
Дора, скажите, вы часто говорили (хвастались), что никогда ничем не болели? Вот, хотя бы так, как вы нам это сразу сказали?
09 июн 2006, 22:13
Ой, молочница Вы правы, как всегда.,да говорила врачам, когда оформляли путевку с ребенком в санаторий, что еду только из-за ребенка, а я здорова....,подругам, -да на мне все быстро заживает...не за долго до моих проблем..
вам ответ уже ясен на ваш вопрос или подсказать?
09 июн 2006, 22:29
Тоесть меньше говорить про себя, Молочница, я права???
мало того, что говорить.. и думать об этом не думайте.. вы же хвастаетесь, даже, если не сознательно, то те, кто вас слышат (и соседи и врачи и подруги) неприменно позавидуют.. у самих-то болячек куча (послушайте о чем тетки говорят - о своих болячках только), а вы тут "выпендриваетесь" :) ...не болеет она... если подробнее надо объяснить - нипишите мне на почту.
09 июн 2006, 22:45
Да, вот язык мой враг.......ДУра....вот все время так ляпою, а потом... спасибо ,Молочница...наверное пришло время дествительно умнеть.....
вот только в другую крайность впадать не надо.. и самобичеванием заниматься.. :) Вас (и не только вас, а всех нас) жизнь учит... вот поблагодарите ее за урок (и жизнь вашу и всез, кто вам позавидовал), и не сетуйте.. и будете умнее :) Цените свой опыт жизненный, делайте выводы.. и все наладится :) Удачи :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)