паук - видение
05 июн 2006, 07:07
Моя золовка работает провизором в круглосуточной аптеке. Рассказала, что в одну из рабочих ночей легла спать, в комнате был включен компьютер и тут на неё начал опускаться с потолка огромный паук. Она вскочила - ничего нет. Но в тот момент, когда, как ей казалось, он спускался, в комнате стало светлее. Она решили, что это ей приснилось, но через пару дней еще одна сотрудница этой аптеки рассказала точно такую же историю - на неё спускался с потолка огромный паук и в комнате в этот момент становилось светлее. С моей золовкой было такое уже трижды. У неё уже невростения, она боится работать по ночам. В последний раз, когда она работала в ночную смену, этот огромный паук-видение побежал по стене за огнетушитель и потом её не покидало ощущение, что на неё из-за огнетушителя смотрят два черных глаза. Кто может сказать к чему бы это и, вообще, что это? Мне на работе сказали, что паук - это хозяин.. Домовой в таком страшном виде? Я ей посоветовала не вставать, когда в очередной раз она его увидит, посмотреть, что будет дальше, когда он спустится с потолка.
09 июн 2006, 21:55
простите, а, собственно, вы с какой целью спрашиваете? Построить догадки или собрать советов как с этим жить?
10 июн 2006, 20:22
Собрать советов как с этим бороться. У золовки уже начинается развиваться психоз, а сейчас, в период летних отпусков, ей предстоит очень часто работать по ночам. Может, кто-то сталкивался с подобным явлением и сможет подсказать что делать в этой ситуации. Поэтому и спросила.
11 июн 2006, 15:18
а зачем вам психоз золовки? :) Она же сама должна с этим разбираться? :)
11 июн 2006, 15:36
это ваша инициатива (бороться) или золовка просила?
05 июн 2006, 08:56
Какое же это видение если его 2 человека видели. И не сон это. Значит он существует паучек ваш. Если предположить что это домовой то пусть попробует спросить "К худу или к добру?", бабушки говорят если к худу то может свиснуть или еще какой звук будет или еще что нибудь, а если к добру то он просто уйдет. А вообще пауки к известию, но я думаю что не ваш.
05 июн 2006, 13:02
Золовка уверяет, что на самом деле его нет. И как объяснить тот факт, что с его появлением в комнате становится светлее?
05 июн 2006, 23:24
раньше на сайте МГУ, в разделе психология был такой тест.Даже не тест, а типа визуальных приколов. Сидишь, рассматриваешь картинки, клипы, странички сайтов - и глюки начинаются :-) И паук там тоже был :-)
06 июн 2006, 16:38
Я ей тоже говорю, что у неё галлюцинации. Только непонятно отчего. Надо, наверно, не спать перед включенным компьютером.
07 июн 2006, 00:18
вот вот :-)
10 июн 2006, 20:58
тест Роршаха называется - тест чернильных пятен. :)
Anonymous
06 июн 2006, 20:25
Со мной подобное произошло, в полусне. Я была на отдыхе в Испании. Спала одна в номере с побелеными стенами напротив открытого балкона. То ли сон был, то ли видение. Вижу как напротив по белой стене ползет огромный паук, с 20 см. Он полз быстро и зашел за штору в том месте, где была открытая балконная дверь. Я то ли очнулась, то ли проснулась. Мне было так жутко, потому что это видение было настолько реальным. Я пошарила по углам и балкону, ничего не нашла. Но мне так долго было страшно. Главное, что паук ушел. Это к хорошему. Я поехала тогда в Испанию, что бы раны зализывать из за расстования с одним мужчиной. У меня был недолгий сумасшедший роман, который быстро закончился. Тот молчел был типа того паука. Мне повезло просто, что у нас ничего не получилось. Как в моем видение - паук прошел мимо и ушел:).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны